重庆美图库!!
楼主: 牧辽子

专门花了一天半去cd玩了玩看了看,说说旅游后感

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
leong 发表于 2021-7-3 15:04
我猜这个帖子要被移版,果不其然。
楼主还是尽量在描述而已,这得是一群多自卑的渝民啊!

?这和自卑有什么关系,谈论的是cd,本身就该在这个版。难道你在最cd谈论重庆的话题就不会被移到城市板块?或者移到城市板块儿就代表cd自卑?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
leong 发表于 2021-7-3 15:04
我猜这个帖子要被移版,果不其然。
楼主还是尽量在描述而已,这得是一群多自卑的渝民啊!

哪有你龟农自嗨哟,一个办公室都能吹成西部总部地方!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
xllggy 发表于 2021-7-2 12:25
写字楼集中,好看是好看,必然造成商、住分离,形成钟摆式交通,这恰是现代城市规划对以前观念反思后所极 ...

商住本来就应该分离,难道又要像江北嘴一样搞一个寰宇天下在里面?

经典百事通,你的生活好助手~
曾经我的老板,北京人,当时在重庆投资,是清华美院毕业的。当时跟我说过:
重庆这类城市特点,比平原城市的规划、细节要求要重要100倍,因为城市是立体的,任何瑕疵都会充分暴露在眼皮底下,哪怕一块草坪中的裸土。这样的城市从美观上往往走两个极端,规划、细节如果做得好,那是相当的漂亮,如瑞士;反之则目不忍睹。