重庆美图库!!
楼主: 两江风

重庆这波情况,与在怀化被截下的途经重庆者有无关联

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆本次疫情为市外输入病例引起的本土聚集性疫情

上游新闻记者 石亨 钱也 高科 任君 编辑 苏航
3月13日,针对目前重庆本土确诊病例的溯源工作进展情况,上游新闻记者采访了重庆市疾控中心专家罗飞。
根据流行病学调查、实验室检测和基因测序比对,专家研判认为:本次疫情为一起市外输入病例引起的本土新冠肺炎聚集性疫情,感染毒株为奥密克戎变异株。一代病例也就是“零号病人”为1号无症状感染者。
经重庆市疾控中心基因测序,11日发现的3例确诊病例的新冠病毒序列完全一致,均属于奥密克戎变异株。经过中国疾控中心比对核实与外省三地确诊病例新冠病毒序列100%同源。
目前发现的感染者中,仅有1号无症状感染者过去14天有重庆以外地区旅居史。3月4日在外省与当地1例确诊病例感染者存在时空交集。
同时,1号无症状感染者与其他感染者均有流行病学关联。3月6日中午,他在学生食堂与病例3、病例10均有近距离接触,病例3和病例10分别传染给同班级、同宿舍的其他多名同学。
他与病例1住在同一栋学生宿舍,存在近距离接触。也就是说1号无症状感染者传染了1,3,10号病例,然后这3个病例继续导致了其他感染。

说明已经查清了源头。  详情 回复 发表于 2022-3-14 07:41
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
两江风 发表于 2022-3-14 07:40
重庆本次疫情为市外输入病例引起的本土聚集性疫情

说明已经查清了源头。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2022-3-14 07:34
你妈和你妹,还有你家的所有母胯都烂完了,哪个还想操你家族的母母嘛?你回家自己享用你家族里的母母吧! ...

你妈又想让我操了?下次带一定让你爸和你在旁边欣赏。你妈可以,你后妈更是紧nice

你家族的杂粹一起观赏你家乱伦,你也可以让你家的公狗拍。你家母母的胯烂透了,没人要的,你只有你自己操你家族的母母了!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:15

经典百事通,你的生活好助手~
你妈和你妹,还有你家的所有母胯都烂完了,哪个还想操你家族的母母嘛?你回家自己享用你家族里的母母吧! ...

怎么办?我想操你妈了!!!

你想操你家母祖宗,那随意!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:12

从今以后上这论坛,先操你一妈。臭傻逼。

你先操你妈,再操你妹,再再操你家族任一母母。随便哈!狗杂粹!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:13

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

楼主放心有我天天操你妈,你这帖子沉不了。

找个棒棒来给你家族的母母顶上去,让你家族里面的母母爽够!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:11

重庆女性论坛
clj 发表于 2022-3-14 14:57
楼主放心有我天天操你妈,你这帖子沉不了。

找个棒棒来给你家族的母母顶上去,让你家族里面的母母爽够!

clj
你好臭傻逼快出来咬我,你不出来骂我两句我都没劲操你妈了!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:40

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
clj 发表于 2022-3-14 14:09
怎么办?我想操你妈了!!!

你想操你家母祖宗,那随意!

经典百事通,你的生活好助手~
clj 发表于 2022-3-14 14:47
从今以后上这论坛,先操你一妈。臭傻逼。

你先操你妈,再操你妹,再再操你家族任一母母。随便哈!狗杂粹!

clj
楼主你好!吃完饭没刚给你烧完纸!顺便又操了你妈。我每天会操你妈。这帖子永远置顶。  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:16

clj 发表于 2022-3-14 14:06
你妈又想让我操了?下次带一定让你爸和你在旁边欣赏。你妈可以,你后妈更是紧nice

你家族的杂粹一起观赏你家乱伦,你也可以让你家的公狗拍。你家母母的胯烂透了,没人要的,你只有你自己操你家族的母母了!

clj
为了你的帖子不下沉,我打开论坛就要操你几遍妈,累啊!  详情 回复 发表于 2022-3-14 18:09
clj
你这帖子就是这个论坛里的一座丰碑,你妈就是论坛里的楷模。每当打开论坛看见你的帖子还在首页,我的肾上腺素又一次激发了我的冲动。为了你的帖子永远在我只能操你妈!  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:31