重庆美图库!!
楼主: 两江风

1-4月财政10强城市确定:乌龟在哪里?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
老篾匠 发表于 2022-5-19 16:06
昨黑,我夸你妈温柔,你妈夸我持久,你妈哭着说两江疯儿的两个蛋蛋不小心被她吞了,要绝后。我安慰说不急 ...

泥马的傻逼乌龟怎么经不起表扬呢?泥操泥老龟祖母又来老一套复制粘贴?
来,跟着你渝大爷喊操你龟祖母的节奏:一二三四、二二三四、三二三四,老篾匠母,再来一次!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
不要忘了四川省妈还有几千亿亿省级财政

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
老篾匠 发表于 2022-5-18 17:48
统一口径的1-4月财政数据,重庆落后cd(cd市三级财政),近十年转移支付加税返,重庆高居所有城市第一,1170 ...

批脸不要,四川省级税源全部划给cd市征了,不划点给省里说得过去?要不把四川省级税源全部搬出cd,给cd二级财政嘛

经典百事通,你的生活好助手~
不管怎么说,重庆这么大的规模和人口,不排第二,第三,,我们没啥可骄傲的!

老篾匠 发表于 2022-5-19 09:44
你妈和你弟昨夜乱伦,你还不回去管管?盯住你爸,他在打你表妹的主意,提醒你表妹拉紧裤腰带。

死嘛批,滚回高原震都!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wtao 发表于 2022-5-21 10:57
死嘛批,滚回高原震都!!!

死麻批不是我昨晚使用后还给你妈了嘛

重庆女性论坛
两江风 发表于 2022-5-20 07:03
泥马的傻逼乌龟怎么经不起表扬呢?泥操泥老龟祖母又来老一套复制粘贴?
来,跟着你渝大爷喊操你龟祖母的 ...

两江疯儿,前黑,你妈强行睡了隔壁老王和他家的公狗,人家公狗还是个处,就被你母这样破了,你说你母讲不讲人道,讲不讲武德?你母说几十年都这样过来,习惯了,难道你母习惯了就是欺负动物的理由吗。你母一直说你是隔壁老王的种,我现在表示怀疑,十八年前老王家那条累死的大公狗,和你到底有没有血缘,建议起坟和你做基因对比

昨黑,我夸你妈温柔,你妈夸我持久,你妈哭着说两江疯儿的两个蛋蛋不小心被她吞了,要绝后。我安慰说不急不急,两江疯儿爸会绝后,有我在,你不会绝后,生个儿子跟你姓,也管两江疯儿叫哥哥。你妈说,疯儿不是他爸的,是隔壁老王头的,可怜老王头断后了!
疯儿,你妈有钱,我给的,你妈要用那钱给你嫁接个驴蛋蛋,你可以生个人面驴身乖乖女,方便你天天骑,你不骑,也有万人骑。驾,得儿驾!驾!驾!驾!
有了驴蛋,你天天欲求不满的老婆也不会天天外面打野了,恭喜你了,两江疯儿。

消停了几天,你龟老母是不是遭日死球了,你回去奸你龟老母的尸?  详情 回复 发表于 2022-6-1 14:53

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2022-5-20 07:00
老篾匠傻逼乌龟,泥龟母可好?

两江疯儿,在你母面前,人类是失败的,完全不能满足你母旺盛的需求,你若孝顺,用你积蓄办个种马场帮帮你的母亲,种马能匹配你母的需求,你就在你母床前当个孝顺的扶枪男吧,不负你母的养育。对了,你母喜欢黑色,多养黑马。

老簚匠, 你老母屄像个涵, 火车进去可掉头, 飞机进去可打仗。  详情 回复 发表于 2022-6-1 14:56

经典百事通,你的生活好助手~
老篾匠 发表于 2022-5-31 17:42
两江疯儿,前黑,你妈强行睡了隔壁老王和他家的公狗,人家公狗还是个处,就被你母这样破了,你说你母讲不 ...

消停了几天,你龟老母是不是遭日死球了,你回去奸你龟老母的尸?

老篾匠 发表于 2022-5-31 17:53
两江疯儿,在你母面前,人类是失败的,完全不能满足你母旺盛的需求,你若孝顺,用你积蓄办个种马场帮帮你 ...

老簚匠,
你老母屄像个涵,
火车进去可掉头,
飞机进去可打仗。