重庆美图库!!
楼主: 宰相

龟局不准东北高铁列车开进重庆城.....................

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
看看这次成局对于D2809次脱线的表现。郑渝真不敢放心交给成局运营,
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
xiongqing023 发表于 2022-6-4 09:17
这个时候都还在洗地啊

这不是洗不洗~
而是从郑万,渝万技术标准,信号控制来看~
另外楼主原标题是不准东北列车开进重庆~
要扒要讨伐~
绝对是拍板渝万250有砟那个人~
直接造成西渝分线失利,郑渝摆烂!

你说郑万和渝万的技术标准及信号控制不一样,那进京车呢为什么没有只到万州?到青岛及那最新的到上海的车呢, 也是信号等原因吗? 西边的车可以上信号没问题,重庆的车就是因为信号的原因不能上? 你自己解释的  详情 回复 发表于 2022-6-13 11:59

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
1064尼玛坐死个人,,

经典百事通,你的生活好助手~
长寿有两对通勤动车,好像是给龟局充值后才开的

飘风 发表于 2022-6-4 23:26
万县反正比你潼南要高一级别

我没说我是潼南的哈。!再说了,你万县和潼南,荣昌,合川都是一个级别的。哪里高了?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
参考消息 发表于 2022-6-4 23:36
万州交通属重庆交通局管吧

属于啊。但是本人比较生气的是,好不容易有一趟到沈阳的高铁还被截停在你万县县城。进不了重庆市区,进不了重庆城。要知道沈阳和重庆才是CP。而你万县只是一个区县,和沈阳下属的康平县一个级别。难不成重庆市区到沈阳市区还得去你万县转车?敢问天理何在?

重庆女性论坛
万的区委****比潼南、荣昌和合川等的级别高,目前万区委****是市委****,其他区的区委****则不是,万原来的莫就是市委****,但这不能说明什么。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
据说是沈阳局和龟局斗气的结果,两个局之间因为具体什么事产生矛盾不知道,但这肯定不会长久,四季度或者明年调图肯定是要进重庆北的。

经典百事通,你的生活好助手~
2030年左右龟民去主要大城市的最优路径:
1、西安(郑州、太原)——西成高铁(郑西高铁、大西高铁),去北京也是经郑西或大西。
2、武汉(合肥、南京、上海)——沪渝蓉高铁【由渝蓉中线高铁、渝宜高铁、武宜高铁、合武高铁、上合高铁组成】,少量车次会经沪宁城际铁路。
3、长沙(南昌、厦门、福州)——渝蓉高铁、渝长高铁(沪昆高铁、长赣高铁)。
4、贵阳(广州、南宁)——成贵高铁(贵广高铁、贵南高铁),渝蓉+渝贵高铁相比成贵高铁可节省45分钟左右,但票价贵不少,龟民将在时间和票价中做选择。
5、昆明——成自宜+渝昆高铁。

wwhy 发表于 2022-6-5 00:35
这不是洗不洗~
而是从郑万,渝万技术标准,信号控制来看~
另外楼主原标题是不准东北列车开进重庆~

你说郑万和渝万的技术标准及信号控制不一样,那进京车呢为什么没有只到万州?到青岛及那最新的到上海的车呢,  也是信号等原因吗?   西边的车可以上信号没问题,重庆的车就是因为信号的原因不能上?  你自己解释的通吗?