重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

大家去顶一下假打的cd

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
另外,网络上震都和震都乌龟天天在攻击诋毁重庆,几只鸵鸟眼睛还在土里?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
有些人再怼啥子呢?楼主揭露震都工安冒充外地人吹嘘震都,没问题啊?,

重庆出哈耿直,还出鸵鸟  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:01

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
锤子 发表于 2022-9-22 12:44
有些人再怼啥子呢?楼主揭露震都工安冒充外地人吹嘘震都,没问题啊?,

重庆出哈耿直,还出鸵鸟

经典百事通,你的生活好助手~
seekwealth 发表于 2022-9-22 00:35
渝蓉之战自本论开坛就开始打了,一直打了许多了年了许多都从青年已打成了娃娃他爹(或妈或爷爷奶奶)了哈、 ...

毛****都说人不犯我,我不犯人,人若犯我我必犯人,对一些不尊重重庆人的川人,我们又何必去讨好尊重他?

是的,而且我早就说过,所谓网络上的渝蓉之争,其实是现实中重庆、震都两地在投资、项目、人才之争的延续而已。 震都是全民意识到这一点,而且哈耿直占绝大多数的重庆,却很少有人意识到这一点,还以为这种网络争  详情 回复 发表于 2022-9-23 11:29

小鱼 发表于 2022-9-22 14:05
毛****都说人不犯我,我不犯人,人若犯我我必犯人,对一些不尊重重庆人的川人,我们又何必去讨好尊重他?

是的,而且我早就说过,所谓网络上的渝蓉之争,其实是现实中重庆、震都两地在投资、项目、人才之争的延续而已。

震都是全民意识到这一点,而且哈耿直占绝大多数的重庆,却很少有人意识到这一点,还以为这种网络争论仅仅是玩玩而已的口水战而已。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
假打乌龟

重庆女性论坛
林间飞雨 发表于 2022-9-22 09:17
一、支持楼主引流去打假,抵消震都的宣传效应。

二,震都公 安 局不属于震都宣传口,却自觉肩负起宣传责 ...

震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越来越频繁

所有,震都是从上到下全面、系统性的攻击和诋毁重庆。 重庆的哈耿直和鸵鸟们还以为是无聊的口水战  详情 回复 发表于 2022-9-26 14:25
是的  详情 回复 发表于 2022-9-26 14:22

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
arydafcq 发表于 2022-9-24 21:02
震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越 ...

是的

经典百事通,你的生活好助手~
arydafcq 发表于 2022-9-24 21:02
震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越 ...

所有,震都是从上到下全面、系统性的攻击和诋毁重庆。

重庆的哈耿直和鸵鸟们还以为是震都纯民间个别人无聊的口水战。