重庆美图库!!
楼主: superhe

动态清零的成功案例

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
北区一哥01 发表于 2022-12-24 14:10
如果有些人实在就是想要自我封控,大不了辞职关在家里嘛,既要又要怎么行呢?

你这逻辑和当初封控的时候劝人家手停口停的人“忍一忍”有啥子区别……

前两年重庆从来没有封控过,也不存在劝别人忍一忍这么一说,因为那个时候R0值很低,物理隔离有效,动态清零有用。 现在奥密克戎,物理隔离没用,动态清零无效。所以今年年初上海疫情后我就是坚定的放开,你可以看  详情 回复 发表于 2022-12-24 15:41
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆向北 发表于 2022-12-24 15:29
你这逻辑和当初封控的时候劝人家手停口停的人“忍一忍”有啥子区别……

前两年重庆从来没有封控过,也不存在劝别人忍一忍这么一说,因为那个时候R0值很低,物理隔离有效,动态清零有用。

现在奥密克戎,物理隔离没用,动态清零无效。所以今年年初上海疫情后我就是坚定的放开,你可以看我论坛的发言,我7月份的时候就说希望大会后优化调整,结果重庆还是迎来了史无前例的封控,折腾接近一个月。

我对政策本身没有任何意见。但是说风凉话不管是哪派都不好。  详情 回复 发表于 2022-12-24 16:39

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
不理解楼猪想表达什么,你是在质疑GJ政策吗?

经典百事通,你的生活好助手~
我只是在表达自然科学,不是在表达社会科学,社会科学最终怎么处理,那是另一个问题。关于自然科学与社会科学的区别,到新华书店不同楼层去看一下,就一目了然

读过夜大、函授的也知道自然和社会科学的区别,是不是想多了  详情 回复 发表于 2022-12-24 18:26

北区一哥01 发表于 2022-12-24 15:41
前两年重庆从来没有封控过,也不存在劝别人忍一忍这么一说,因为那个时候R0值很低,物理隔离有效,动态清 ...

我对政策本身没有任何意见。但是说风凉话不管是哪派都不好。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
superhe 发表于 2022-12-24 16:08
我只是在表达自然科学,不是在表达社会科学,社会科学最终怎么处理,那是另一个问题。关于自然科学与社会科 ...

读过夜大、函授的也知道自然和社会科学的区别,是不是想多了

重庆女性论坛
重庆向北 发表于 2022-12-24 15:29

你太无知更无耻,现在没有人能实现与社会隔离,只能被动感染病毒,接受病毒的折磨!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
北区一哥01 发表于 2022-12-24 13:21
当一个病毒的传播力靠物理隔离已经起不到任何作用的时候,封控也会变得毫无意义!

你反正最后都得死,那你还活着干什么?你活着不是更没意义吗?