重庆美图库!!

非常巨大的疑问,到底谁给了龟城那么大的胆子,可以胡乱编造数据

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
翻看了这几年汽车的数据,如下:
2022年,四川72.4万,龙泉驿98万
2021年四川69.87万,成 都103.4万
2020年四川71.34万,成 都107.9万
2019年四川64.23万,成 都102.6
2018年四川74.71万,成 都133万,
2017年四川83.24万,成  都128万
2016年四川53.03,成 都115万
备注:四川汽车产量来自于国家统计局,cd的数据来自于cd媒体。

我非常怀疑龟城的
1.人口数据
2.进出口贸易数据(经常也是干掉整个四川省)
3.投资数据
4.汽车保有量数据
5.旅游消费数据
6.商圈销售额数据

大家可以列举。。。
当然网上很多人质疑龟城的数据,但是基本上都无疾而终。。。

数据造假似乎成了龟城一条巨大的产业链。。。从城市到外宣到媒体。。。但是为什么就没人坚决打假呢?这个城市还有信誉度么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
质疑人家,还不如质疑自己,人家的宣传优势要学习,不能自卑……

瞧瞧,你这语气估计翘起兰花指在说吧?  详情 回复 发表于 2023-3-7 01:07
你是不是小时候被抽过脑脊髓你家长辈没告诉你?  详情 回复 发表于 2023-3-7 00:58
我没有不觉得重庆宣传口很差。。但是我也不提倡重庆为了宣传学习龟城这种乱造数据。。。 重庆宣传口简直是龟城的帮凶,有时候还不加分辨地帮龟城媒体兜售虚假信息。。。可恶。。  详情 回复 发表于 2023-3-6 21:40

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
龟城的数据天天魅惑全国的,要么是编造,要么是刷。。
比如客流量,很大的成分是刷数据(包括铁路,地铁,有些干脆是自己硬编,直接把真实数据放大两倍,比如汽车产量。。)
有些必须被第三方监督的数据,比如GDP什么的,那就是搬迁省内其他城市的经济数据过来。。。比如搞总部迁移。。

这些违背市场,就为了获得虚名(当然能提高城市虚假知名度),为什么可以在龟城大行其道?
1.川媽不过问
2.央奶不过问

龟城的数据跟那种虚假广告如出一辙,为什么不被禁止呢?(午夜十二点那种电视购物那种包治百病的医药广跟以前告,性病医院如出一辙)

但是,这些东西对其他城市是伤害啊。。。比如假药广告一定是对真药是有侵害的。。

要学习人家的宣传,虽然假,但全国人民都相信,人家尝到的甜头还少吗,重庆就是哈耿直,真的……  详情 回复 发表于 2023-3-6 21:43

经典百事通,你的生活好助手~
渝州畅晚 发表于 2023-3-6 21:34
质疑人家,还不如质疑自己,人家的宣传优势要学习,不能自卑……

我没有不觉得重庆宣传口很差。。但是我也不提倡重庆为了宣传学习龟城这种乱造数据。。。

重庆宣传口简直是龟城的帮凶,有时候还不加分辨地帮龟城媒体兜售虚假信息。。。可恶。。

你在本论坛生气也没用啊,成嘟就是这样,也没人管的,, 重庆自己宣传的时候也可以操作一下统计口径啊,反正没人管  详情 回复 发表于 2023-3-7 00:35

国姓爷 发表于 2023-3-6 21:38
龟城的数据天天魅惑全国的,要么是编造,要么是刷。。
比如客流量,很大的成分是刷数据(包括铁路,地铁, ...

要学习人家的宣传,虽然假,但全国人民都相信,人家尝到的甜头还少吗,重庆就是哈耿直,真的……

的确,罗锤子在你龟城的确尝到了甜头,哈哈,骗死乌龟一帮弯脚杆  详情 回复 发表于 2023-3-7 01:03

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
国姓爷 发表于 2023-3-6 21:40
我没有不觉得重庆宣传口很差。。但是我也不提倡重庆为了宣传学习龟城这种乱造数据。。。

重庆宣传口简 ...

你在本论坛生气也没用啊,成嘟就是这样,也没人管的,,
重庆自己宣传的时候也可以操作一下统计口径啊,反正没人管

重庆女性论坛

你是不是小时候被抽过脑脊髓你家长辈没告诉你?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
渝州畅晚 发表于 2023-3-6 21:43
要学习人家的宣传,虽然假,但全国人民都相信,人家尝到的甜头还少吗,重庆就是哈耿直,真的……

的确,罗锤子在你龟城的确尝到了甜头,哈哈,骗死乌龟一帮弯脚杆

经典百事通,你的生活好助手~

瞧瞧,你这语气估计翘起兰花指在说吧?

这个渝州畅晚典型的乌龟🐢,阴一句阳一句,阴人,华阳国志中描述的尘都二等龟典型代表!

他是重庆人,只是对渝媒体恨铁不成钢  详情 回复 发表于 2023-3-7 01:49