重庆美图库!!
楼主: cincin

北大要把日本人培养成亚洲未来领袖?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
AlanZZZ 发表于 2023-12-7 18:22
美爹的领事馆在cd 你对他不是也有好感吗?

你怎么不去日本驻重庆总领事馆门口拉横幅抗议呢?加拿大、墨西哥都是美国的小老弟,你快去抵制,都在重庆有总领事馆,气死你了。

这么说你不舔美,是我误会你了?  详情 回复 发表于 2023-12-8 00:42
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
春夏秋冬又一春 发表于 2023-12-7 22:45
你怎么不去日本驻重庆总领事馆门口拉横幅抗议呢?加拿大、墨西哥都是美国的小老弟,你快去抵制,都在重庆 ...

这么说你不舔美,是我误会你了?

我晓得你喜欢俄罗斯、伊朗、朝鲜、塔利班、哈马斯。  详情 回复 发表于 2023-12-8 08:46
欧美日韩澳我是我很喜欢的国家,谢谢。  详情 回复 发表于 2023-12-8 08:45

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
AlanZZZ 发表于 2023-12-8 00:42

欧美日韩澳我是我很喜欢的国家,谢谢。

经典百事通,你的生活好助手~
AlanZZZ 发表于 2023-12-8 00:42

我晓得你喜欢俄罗斯、伊朗、朝鲜、塔利班、哈马斯。

殖人永远不知道喜欢中国 不知道或者根本就是反对国家立场  详情 回复 发表于 2023-12-8 15:39
我只喜欢自己家,跟你这种念殖民奴的思维是不一样的。我看你说因为日本加拿大等在重庆开领馆才分它们,理应不粉美国才对,竟然也不是。  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:40

春夏秋冬又一春 发表于 2023-12-8 08:46

我只喜欢自己家,跟你这种念殖奴的思维是不一样的。我看你说因为日本加拿大等在重庆开领馆才粉它们,理应不粉美国才对,竟然也不是。

看破不说破 这都被你揭穿它离间区县的任务还这么做?区县成为哈马斯主城变成以色列是这货在这个论坛上蹿下跳的目的  详情 回复 发表于 2023-12-8 13:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

大重庆,其实是大中国的一个缩影,包容、兼收并蓄,从来不会非此即彼。如果论血统,或者说查DNA,汉族早已不是一个单一血统传承,历史长河中溶入了多少其他基因?但是,文明文化的根基,吸收壮大其它优秀基因的内涵,中华民族从来没有间断过!所以,这个星球上,只有中华民族,几千年文明血脉相连,从来没有断!无论扬州十日,还是崖山海战,甚或南京。师夷长技以制夷,咱从来不会倚洋而重!蓉县乌龟则不能说!所谓,此间乐不思蜀,不讲!花蕊夫人的,十四万人齐解甲,宁无一个是男儿!更不必讲了!乌龟被灭过多少次?但其投降基因,混杂在一起,更强大了!

重庆女性论坛
AlanZZZ 发表于 2023-12-8 11:40
我只喜欢自己家,跟你这种念殖奴的思维是不一样的。我看你说因为日本加拿大等在重庆开领馆才粉它们,理应 ...

看破不说破 这都被你揭穿它离间区县的任务还这么做?区县成为哈马斯主城变成以色列是这货在这个论坛上蹿下跳的目的

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林间飞雨 发表于 2023-12-7 13:33
在中国大城市中,高知被美日深度洗脑甚至收买最少的城市,则是重庆

很骄傲吗?这样说重庆就是对重庆极大的侮辱。越落后的地方越恨西方,因为没文化。我可不愿意看到重庆贴上这样的标签。
回复 支持 1 反对 0

经典百事通,你的生活好助手~
渝州畅晚 发表于 2023-12-7 14:17
重庆人比南京人还要恨日本人,曾经的陪都重庆也最恨国民党,年年红岩,11.27还发信息,集体仇恨国民党

放你妈些屁,就你一个人恨来恨去。你当普通群众都是些蠢逼吗?很多人会认字了,不是以前的文盲。

春夏秋冬又一春 发表于 2023-12-8 08:46

殖人永远不知道喜欢中国  不知道或者根本就是反对国家立场