重庆美图库!!
楼主: 68543352

西渝高铁的几个问题

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
chuinbss 发表于 2024-3-7 13:52
你妈忙不过来就你姐侍候我,你家年轻女性我都操爽了。你奶奶还抠着老逼加油助性呢!哈哈哈……

乌龟,08年天遣你全家遭活埋都死绝了,我本着“渝川一家亲”的想法成为第一时间赶到重灾区的志愿者,把你妈从瓦砾堆里面挖了出来,你妈也成为你全家没有外出者中唯一的幸存者。所以你妈对我感恩戴德视为再生父母,但是你妈也留下了严重的后遗症,就是极度缺乏安全感,需要时时刻刻含着老子的鸡巴才能心里踏实,就像你小时候需要含着奶嘴才不哭不闹一样。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
68543352 发表于 2024-3-7 08:31
这帖顶楼我的逐条回复是不是在就事论事?整个帖子我有哪句话提到你了?

而你进本帖第一句就是“一群乌 ...

一、这个论坛究竟还是不是重庆论坛?
二、你这个帖子是不是有个乌龟在大放厥词?你是不是觉得完全与你观点吻合没有反驳?
三、这种被乌龟鸠占鹊巢,你却反过来与乌龟沆瀣一气攻击重庆人的帖子,还需要回复啥子?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
锤子 发表于 2024-3-7 15:33
乌龟,08年天遣你全家遭活埋都死绝了,我本着“渝川一家亲”的想法成为第一时间赶到重灾区的志愿者,把你 ...

你家女性我日得很爽,记忆犹新。08年我在外省,不知道你家死绝了你投胎变成了鸡巴。希望你能改过从良,为你家积点德,以后再有你家女性我还是会照顾她们的。

经典百事通,你的生活好助手~
锤子 发表于 2024-3-7 16:01
一、这个论坛究竟还是不是重庆论坛?
二、你这个帖子是不是有个乌龟在大放厥词?你是不是觉得完全与你观 ...

我要是有管理员权限早就删帖禁言了,我又没附和那个乌龟,什么叫沆瀣一气,你不要在这里血口喷人。

chuinbss 发表于 2024-3-7 16:26
你家女性我日得很爽,记忆犹新。08年我在外省,不知道你家死绝了你投胎变成了鸡巴。希望你能改过从良,为 ...

广东人说得对“四川男人支撑起了广东的制造业,四川女人支撑起了广东的娱乐业”,沿海发达地区没有你们震都省男女的奉献精神,就不会有今天的发达!所以震都省年年拿到转移支付第一也是应该的。至于你妈,你就不用担心了,我的鸡巴是她一生的救命稻草,在她心里的重要性远远超过你这个儿子。乌龟你就好好在外省赚钱吧!充分发挥你作为乌龟的专长,白天打螺丝,晚上卖屁眼,一个人打两份工。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
68543352 发表于 2024-3-7 16:34
我要是有管理员权限早就删帖禁言了,我又没附和那个乌龟,什么叫沆瀣一气,你不要在这里血口喷人。

他自己本就不是什么好鸟。名如其人,平时发言大家都看见的满口喷屎,我只是以恶制恶,回敬他一下而已。
本人不喜欢主动说粗口,但对于骂畜生我也是不留情的。

重庆女性论坛
锤子 发表于 2024-3-7 16:37
广东人说得对“四川男人支撑起了广东的制造业,四川女人支撑起了广东的娱乐业”,沿海发达地区没有你们震 ...

畜生对广东那么熟悉啊?难怪你奶奶卖老逼,你妈你姐技术也好到爆。放心,你家女性长得丑没关系肯卖力还是有人来操的。你做好你的鸡巴,你奶奶的老逼需要你。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
chuinbss 发表于 2024-3-7 16:41
他自己本就不是什么好鸟。名如其人,平时发言大家都看见的满口喷屎,我只是以恶制恶,回敬他一下而已。
...

乌龟你们在重庆论坛真是玩得嗨得飞起啊!一边对打击你们的重庆人狂喷狂咬,一边猛舔与打击你们的重庆人有观点不同的其他人,求生欲望拉满了!为了在重庆论坛活下去,需要寻求保护伞,流浪狗都没有你们玩得溜。好嘛,以后我也不打击你了,我也去骂林间,你就来给老子舔勾子嘛,我来保护你,每个月还可以少用几十包纸巾。

经典百事通,你的生活好助手~
chuinbss 发表于 2024-3-7 16:41
...

你闭嘴,本来是个好好的讨论帖,就是因为你先爆粗才变成对骂帖的。

chuinbss 发表于 2024-3-7 16:48
畜生对广东那么熟悉啊?难怪你奶奶卖老逼,你妈你姐技术也好到爆。放心,你家女性长得丑没关系肯卖力还是 ...

你全家唯一的幸存者,你妈有老子的鸡巴就拥有了全世界,这就够了,所以乌龟你就不用再扯犊子了。

你奶奶卖老逼,报应你投胎变鸡巴。你们是天作之合,你们一家自娱自乐好了。  详情 回复 发表于 2024-3-7 17:11