重庆美图库!!
楼主: 68543352

【茶馆说】渝贵高铁贵州段计划开展征地工作

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
浴火重生 发表于 2024-5-31 13:00
我记错了,是中线,这很好。

另外我觉得没必要和林间骂战,本论坛是为地方建言献策的论坛,任何观点上 ...

我从来不去骂谁,而是林间飞雨乱删帖的行为引起了公愤,人家没有违反版规的帖子凭什么删掉,就因为和他意见不同或者说了几句他不爱听的实话?搞一言堂是一个版主该做的事吗?造谣、扣帽子这些事他干得还少吗?

他的确扣了帽子,也删了帖子,如果只是观点不同就这样,我也不赞同,, 但他删帖里面有很多是以恶毒的语言骂他的,而他反驳最多就是用了川宝渝歼或者哈耿直这样的帽子(这样的词汇有蔑视性质,我也不赞同对具体的  详情 回复 发表于 2024-6-1 02:31
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
三妻口 发表于 2024-5-30 17:37
估计渝贵和黔吉2030年前开通稳了

木2又开始复读黔张常了,还要和贵州博弈渝贵高铁,笑死了。

对真正乌龟的含沙射影却视而不见,简直一个250  详情 回复 发表于 2024-5-31 17:04

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
68543352 发表于 2024-5-31 16:25
木2又开始复读黔张常了,还要和贵州博弈渝贵高铁,笑死了。

对真正乌龟的含沙射影却视而不见,简直一个250。他一边假惺惺骂灾区乌龟,一边所有的主张其实都跟乌龟一毛一样,只是把灾区换成了重庆(主城区)。

他就是凭着有删帖权,成天胡作非为,哪有一点版主的样子嘛。  详情 回复 发表于 2024-5-31 17:06

经典百事通,你的生活好助手~
三妻口 发表于 2024-5-31 17:04
对真正乌龟的含沙射影却视而不见,简直一个250

他就是凭着有删帖权胡作非为、长期造谣扣帽子,头脑也简单,还搞一言堂,哪有一点版主的样子嘛。

68543352 发表于 2024-5-31 14:41
我从来不去骂谁,而是林间飞雨乱删帖的行为引起了公愤,人家没有违反版规的帖子凭什么删掉,就因为和他意 ...

他的确扣了帽子,也删了帖子,如果只是观点不同就这样,我也不赞同,,

但他删帖里面有很多是以恶毒的语言骂他的,而他反驳最多就是用了川宝渝歼或者哈耿直这样的帽子(这样的词汇有蔑视性质,我也不赞同对具体的同学使用),我认为在别人先骂他的前提下算是很克制了。很多同学甚至追着帖子讽刺挖苦,这算是人生攻击了,在我看来有些人心胸实在狭隘。

除了针对成嘟贱人,我是绝不会先攻击、讽刺或者骂人,,我自认为这是一个论坛讨论的基本原则,所以我一直建议用超大那套严格的管理办法,,
但遇到被人讽刺挖苦甚至辱骂的情况我自问是做不到像他那样克制的,我若是他一定是回敬,直至用更恶劣的脏话回骂,或者删得一干二净。
当然我也认为这样不好,我还是建议要有一套严管机制,让喜欢挑起挖苦、羞辱、辱骂的人慎重,直至让这类低素质的人没有市场。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
鲤鱼的东西随时说变就变,韩亚航空几天变卦,渝贵铁路也要打脸

渝贵高铁是国家京昆、包(银)海高铁主通道的组成部分,属国家干线铁路,需由国铁集团牵头启动项目前期工作。当前,鉴于既有渝贵铁路能力尚未饱和,渝贵高铁建设时机尚需进一步论证。
  下阶段,我们将抢抓西部陆海新通道建设机遇并结合渝贵铁路运营情况,积极争取国铁集团尽快启动项目前期工作,并在项目方案研究过程中对线路走向、技术标准等进行详细论证,确保项目建设的经济效益和社会效益最大化。(重庆市******6月3日答复)
  链接:https://mp.weixin.qq.com/s/br149P_QO3J4Ukh1nse-bQ

[attachimg]1416291[/attachimg] 对待这条消息你们论坛也就这个蜀山还算有点脑子,大部分人真就无脑。  详情 回复 发表于 2024-6-5 12:02
又来发宝了,“积极争取国铁集团尽快启动项目前期工作”的意思就是启动时间由国铁定,国铁5月30号发布招标信息就代表启动项目前期工作了,重庆发 改委答复这条提问的时间是在5月30号之前,6月3号才挂在网上,国家机  详情 回复 发表于 2024-6-5 10:10

重庆女性论坛
chuinbss 发表于 2024-6-5 09:59

渝贵高铁是国家京昆、包(银)海高铁主 ...

又来发宝了,“积极争取国铁集团尽快启动项目前期工作”的意思就是启动时间由国铁定,国铁5月30号发布招标信息就代表启动项目前期工作了,重庆发 改委答复这条提问的时间是在5月30号之前,6月3号才挂在网上,国家机关的公开回复都有滞后性的,审核程序都要走好一阵,最成嘟论坛的傻子真的多。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
chuinbss 发表于 2024-6-5 09:59

渝贵高铁是国家京昆、包(银)海高铁主 ...

对待这条消息你们论坛也就这个蜀山还算有点脑子,大部分人真就无脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x