重庆美图库!!
楼主: 二驴

印象山东-青岛、济南(涵盖海陆空交通大全)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
青岛待无聊了,去黄岛玩玩。

黄岛是青岛的郊区,也是靠近胶州湾,和青岛隔岸相望,房价也到了6K以上,要知道,青岛市区海边房可是20K起价哟!

黄岛公交车感觉是另外一个城市的,车型丰富,申沃、亚星、苏金比比皆是。。。甚至还有京华,噢。

京华

亚星

申沃

苏金KLQ6119 GE3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
第二部分公交巴士结束。
下面是第三部分:海边轮渡。
刚才提到,从青岛港到黄岛,最近最便宜的交通方式:轮渡,价格:10元
管他的,去看看海好了。于是跳上轮渡。
青岛的轮渡都是下面停车,上面坐人,估计一个渡船随便搭几百人吧,车估计能装20-30辆,半小时一般,有到黄岛的,有到薛家岛的。

车辆有序进入轮渡。

看见快艇了,票价是15元,大概能快一半的时间。

看见对面的轮渡了。

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
中间时刻看见准备进港卸载的集装箱船了,真TMD大啊,重庆的长江是不可能看见这个大家伙了。

:15t

看见造船厂了,好多大家伙!

好熟悉的名字,CSIC,中船重工,我父母工作了一辈子的单位。。。重庆也有很多CSIC单位。比如南桥寺的华渝厂,比如江津增压器,,,效益好的牛B。。

本帖子中包含更多资源

x

经典百事通,你的生活好助手~
第三部分结束。

第四部分及结尾:

青岛火车。

CRH5,从济南到青岛,2个半小时,平均速度150-200,里程400KM,一般般快,和重庆-成都动车差不多。
说实话,做了那么多动车,包括高铁(沪宁),感觉最舒服的还是CRH1的车,虽然不是最快,但是间距宽座椅之间也宽,
CRH2和CRH5都很差,尤其是舒适性上,我1米8 的个头很难受,2小时还能勉强支撑,要是超过4小时肯定不舒服了。

青岛特色的德式风格火车站和CRH5。
青岛火车站 也是尽头式,和重庆菜园坝一样的。

本帖子中包含更多资源

x

还有一些动车照片明天发吧。
发一张青岛很普通的建筑小区。今天图片的到此结束。谢谢 观赏。

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
LZ有心咯,,,,,,,,,,,,,,,

重庆女性论坛
和谐2型和5型都不好看~但是貌似北方的用得多~~~

最爱 和谐3型的兔子头,超级漂亮~~~ICE啊~~~~~

菜园坝什么时候能改造到青岛站的效果就巴适了!!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
恶心的山东航空~

经典百事通,你的生活好助手~
LZ辛苦了·!