重庆美图库!!
楼主: 参考消息

到底如何定位万州???

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
................
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
直辖以后咱变得好瞎。
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p><font size="5"><strong>直辖后最大的失误是</strong></font></p><p><font size="5"><strong>万州没有借此机会争取到万州----广州方向的铁路项目</strong></font></p><p><font size="5"><strong>这次市委\市府20071130决定提出了</strong></font></p><p><font size="5"><strong>西安---万州----黔江铁路项目是万州的一个大的进步</strong></font></p><p><font size="5"><strong>一定不要再次错过机会</strong></font></p><p></p>
经典百事通,你的生活好助手~
LZ,有通道线路还得看其等级[em07][em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘉龄江</i>在2008-4-21 20:23:45的发言:</b><br/>LZ,有通道线路还得看其等级[em07][em07]</div><p></p><p><strong><font size="5">布衣虽然比不过裘皮</font></strong></p><p><strong><font size="5">但绝对比光胴胴好得多</font></strong></p><p><strong><font size="5">现在万州---广州的火车要向北走一天有才过长江</font></strong></p><p><strong><font size="5">你坐过吗????</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em05][em05]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
历史以来&nbsp; 万州都处于比较尴尬的位置 现在可也是历史的机遇
重庆女性论坛
[em01][em01][em01]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潇雅琴行批发店</i>在2008-5-3 11:00:02的发言:</b><br/>历史以来&nbsp; 万州都处于比较尴尬的位置 现在可也是历史的机遇</div><p><strong><font size="5">目前万州所处的位置不但尴尬</font></strong></p><p><strong><font size="5">还有更多的是无赖</font></strong></p><p><strong><font size="5">有些人甚至已经习惯于与世无争了</font></strong></p><p><strong><font size="5">这才是最可怕的</font></strong></p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>看这个帖子这么热,我也来凑凑热闹,首先声明我是万州人哈。想说说心里的真是感受。如有冒犯,请谅解。</p><p>说实话,97年重庆直辖的时候,我着实高兴,因为我们勉强也算一个直辖市人了吧。</p><p>本以为在重庆的领导下,可以迅速的恢复经济,交通也可以有质的改变,但过了n多年,重庆的所做所为真的让人失望,让我感觉重庆很假,长期在媒体面前说支持万州发展,给了什么什么项目,结果我们所得到的是什么,我想只有当地人才最清楚,然而不清楚情况的人就会认为万州是得了便宜还卖乖,所以在这个论坛上只要有万州来争取什么项目,就会有很多人跳出来指责,说什么自私啊,无耻啊之类很让人受不了的话,如果争取项目有错的话,我想各位看官都可以闭口了。</p><p>还有交通方面,各干线铁路规划纷纷绕道万州,为什么,难道渝东(万州是不能代表整个渝东库区,重庆也不能代表整个西部,请个别人不要在这里做文章)这几百万人连条干线铁路重庆都舍不得给吗,难道我们出门非要来主城转吗。盼了很久,终于有条渝万高速铁路作为安慰,不过这个似乎已经提了好久了,可一直没有什么新的动静,最可悲的是我们坐火车到重庆居然还要跨省,你就是这么对待你所规划的一翼的吗。</p><p>还要提醒一些人,不要长期拿什么万州要脱离重庆之类的来说事,伤感情。我想没人愿意脱离,只是失望,也对那些误会和攻击万州的人感到失望。不是我们不想融入进来,而是你们已经把我们排斥在外面了。只要万州有什么言论总会有人出来反对,所以现在没有万州的来参与发言了,看淡了,也懒得理了。</p><p>我希望重庆能够真一点,不要长期性的说一套做一套,你把一碗水端平没什么不对,但你一直这么虚伪,让那么多人误会我们得了很多好处还在卖乖,那就是你的不对了。</p><p>最后祝重庆主城快快发展,早日成为西部中心,那样才能照顾我们这些偏远地区~~~</p><p></p><p></p><p></p>
其实万州还是蛮受重用的,这次火炬传递选万州,不就是表明了****和重庆对万州非常的重视,况且万州的地方老大一直是市委****兼任。