重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

路网建设是机会之门,而铁 路局的大门永远敞开

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
为什么那么多人偏要逆势而为,这是要在国 家面前装大还是为了扬名立万,一定要特立独行?顺势而为,显然四两拨千斤,逆世而行举步维艰。。。仔细品品。。。本来近水楼台可以捞很多铁路的时候,我们真的这个时候专心路局比专心路网好?我是说的是时机 时机,时机,为什么都听不懂呢。。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我坚信,重庆职能部门精力也是有限的。。。现在去拉路局,会消是资源消耗,且收效甚微,现在拉路网,顺势而为,肯定收效更大。。你们的意思均分资源两手抓吧。。意思是。。腾出一些拉路网的资源来拉路局呗。。。可以可以可以。。。你们觉得好就好。。现在铁路项目放量那么多,我相信,以重庆铁投资源布置 项目增加数倍的情况下,资源估计已经吃紧,可能都熬更守夜写方案,推进度,自己用眼睛看看,目前启动的铁路项目有多少。。。你们现在还要分一部分资源去硬撬开路局这个八字没一撇的门。。。还信誓旦旦为重庆考虑。。。话说,假如一个公司突然一堆项目来了。。根本人力资源跟不上的情况下,你是要捡立竿见影,一拍即合的项目还是去追八字没一撇单相思。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
说句好听的,因为缺口粮,有一老爷放一堆姑娘出来,谁看上了谁,谁聊好了就带回家。。。这里还有个高冷的大小姐,不过别个家长都还没说要许人家。。。大家都在抢那堆姑娘。。。然后你说,我还要娶个小姐回家,于是你说我一边去相姑娘,一边去说服老爷把小姐也许出来。。。但是,如果是我,我一定是先把放出来的姑娘尽可能多地带回家,等这些姑娘抢的差不多了去说服老爷下嫁小姐,或者等老爷开始说,准备下嫁小姐了再去捞小姐。。岂不是利益更大化。。。还是时机时机时机的问题,先把放出来的姑娘们抱回家吧。。。现在没有多余的精力,是连把这些姑娘抱回家的精力都不够,何必再分精力去说服老爷赶紧许配小姐呢。。。唉。。

经典百事通,你的生活好助手~
再说了,这个时候,老爷正一门心思把那些姑娘放出去,现在你去说服老爷嫁小姐。。一来老爷会搭理你吗?这样不合时宜的举动有两种可能,1.别人觉得你很专一,执着,2,可能也会让人很烦。。。厌恶。。。

80666 发表于 2020-5-19 21:11
看了你气急败坏的写了上千字,我只回你一句:加大路网建设力度的同时可以争取鉄路局,两者并不矛盾,可谓锦 ...

看你弱智的样子真不想搭理你,请仔细看完
1.路局现在并没有打开机会之门;
2.重庆目前路网建设的项目是几倍的翻番,我相信重庆的对口职能部门的资源根本没可能几倍的翻番,现在的资源应付目前的项目可能都捉襟见肘了。。。你觉得你能两手抓过来?你说加强就是一句话。。。
就像一个平时运作五个亿项目的公司,现在突然有二十亿项目过来了。。。你的意思不把现在的精力用在马上唾手可得的20亿上,你是还要分兵一路去争取五个亿的还没有说有意向性的项目。。。
你真聪明,不考虑客观原因,你当领导,就可以很官僚地跟下面人说,大家加大力度。。。
就像这次疫情来了,有五个亿口罩要生产 忙都忙不过来。。。你偏要分兵一路去搞时装秀,要开发一款新衣服,为的是以后有可能开发成功。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我想知道,这里是不是没脑子的人特多。。。前几年有几个项目在开展?铁路在建就蒸鱼 规划的就西渝,在建的站点就西站,现在,东站,北站,重庆站,还在规划科学城站。。在推动的铁路项目中线,渝宜,渝西双线,在建的渝昆,渝黔江,郑渝,渝蓉改造,在推动的渝绵,渝雅,渝贵。。。可以想一想这工作量都是数倍于以前。。。你倒是只是抱怨,一句话。。这些不要人去做?看热闹的不嫌事大。。

重庆女性论坛
这可是要用3,5年的时间可能啃掉以前15-20年的事情。。。我表示已经很充分理解相关职能部门的不容易了。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
话说,除了铁路项目,重庆其他的项目也是扑面而来,广阳岛,两江四岸,货机,二机,机场四期,地铁四期,科学城,高新区,21区,金融中心,干部学院。。。到处签合作协议。。。我相信,领导都很忙。。。

经典百事通,你的生活好助手~
不要吹毛求疵,不要自乱阵脚。。。先把大干货,送到手上的捡回家,捡的越多赚的越多,要务实务实务实。。。务实是考虑眼前,要懂得轻重缓急,有些时候一定要懂得取舍才是格局。。。贪多不消化,当心像猴子掰包谷。。。

80666 发表于 2020-5-19 21:29
安排90%的人忙生产口罩抢利润,安排10%的人去开拓口罩忙完后的新市场,哈哈

现在把铁路抢完,在铁路建设时候,有的是时间和精力,有的是更多的资源去攻路局,话说,有那么多大的干货落地,有这些在手,可能到时候都不是为路局而去,这些项目窗口有可能也就两年放水时间。。。就像疫情的口罩,也许就这两年,先赚个盆满钵满,有了资本,产业升级不更好更有机会更有可行性?

现在所做的一切不都是在囤积资本吗?显然以后甚至你要争取的不再是路局,可能是西部货运公司,西部运营中心。。。也不无可能。。。