重庆美图库!!
楼主: 洛洛

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
81.夕阳西照,余漫步三教平台,但见一女翩然而来,长发飘飘,不禁为之侧目。须臾走近,此女猛然停住,注视与我。余暗道:吾岂非很帅!但见伊睁大双眼,嘴角抽动,吾叹到:吾莫非太丑?却见伊双目愈瞪愈大,嘴亦越张越开。吾大恐,暗道吾平日乃真君子,不曾冒犯于她,何况不曾相识?吾几欲转身远遁,忽听伊大喊一声:“啊——嚏!!!”揉揉鼻子,飘然远去。方觉,吾已大汗淋漓矣……
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
82.北方人怎么称呼漂亮女生? A:正点!
  南方人怎么称呼漂亮女生? A:小妞!
  上海交大人怎么称呼漂亮女生? A:她肯定不是我们学校的!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
83.敌人把一个大学生吊在电线上问他是哪儿的,不说就电死他 。他招了,结果还是被电死了,他说:“我是电大的!” (详见《极度YY的100个BT签名档之高校BBS-2004榜中榜》第90条)
  敌人很生气,说这小子蛮有骨气的,再带上来一个,“招不招,不招就用开水浇你!”他招了,结果还是被浇死了,他说:“我是交大的!”
  得来点儿狠的了,“招不招?不招扇你耳光!扇死你!”他招了,结果还是被扇死了,他说:“我是山大(山东大学)的!”
  邪门了,怎么都不怕死?再来一个看看,“招不招?不招就把你浑身的骨头都折断了,疼死你!”他招了,结果还是被折死了,他说:“我是浙大的!”
  敌人气疯了,这时外面下雨了,敌人想到一个点子,硬的不行来软的。“招不招?不招把你捆在雨地里面让雨淋死你!”他招了,结果还是被淋死了,他说:“我是林大(东北林业大学)的!”
  看来皮肉之苦不管用了,没办法,“招不招,不招就让你丫的看鬼片,吓死你!”他招了,结果还是被吓死了,他说:“我是厦大的!”
  不行了,得动家伙了,敌人搬来一块大石头,“招不招,不招的话把你脑袋磕石头上,磕死你!”他招了,结果还是被磕死了,他说:“我是科大的!”
  石头都不管用,上冰块!“招不招,不招就把你放冰块上冻死!” 他招了,结果还是被冻死了,他说:“我是东大(东南大学)的!”

经典百事通,你的生活好助手~
84.中午去食堂吃饭,见一女生拿着汤勺在食堂免费汤里不停地捞着……免费汤,大家都想捞点稠的嘛,再加上这个MM还算PP,于是一群男生端着盆子在那个MM后面等着。1分、2分、3分钟过去了,那个女生还在捞。后面一男生耐不住了,嘴里嘟囔着:“差不多就行了,捞多少是多啊……”那个差点就准备脱鞋下去捞的MM回头很凶的白了那个男生一眼,转过头去继续用大勺捞,又过了十分钟,MM用近似哭的声音兴奋喊道:“掉里的隐形眼镜终于捞到了……”

85.一群GG在宿舍楼门口讨论谁是中国最漂亮的女人。这个说是林青霞,那个说是巩俐,争论得面红耳赤。突然看门大爷插话了:“别争了,你们说的都不对!中国最漂亮的女人叫理万机!”GG们都愣了,大爷解释道:“还叫大学生呢,你们没听报纸电视上总说,今天这个领导上台就日理万机,明天那个领导上台也日理万机,后天换个领导上台还日理万机!!”

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
86.上海交大俩男生坐车游玩。
  A:我不像你,一出校园两眼就放光,我对刚才站在咱俩身边的那种轻浮女子是绝对不会感兴趣的!
  B:咦?咱俩是不是应该在上一站下车?

重庆女性论坛
87.教授在讲台上讲有机化学高分子,首先他在黑板上画了个“酞键”,然后对大家说:“这是一个酞键(太监),我们给再它安个‘甲基吧’~”……(全班集体住院了)

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
 88.(清华学生评******书法)
  胡伯伯的字苍劲刚遒;
  连爷爷的字平和中正;
  宋爷爷的字飘逸有力;
  马叔叔的字平易近人;
  毛爷爷的字大气恢弘;
  蒋爷爷纵有再多不是,字也是铁笔银钩、雅俗供赏;
  江爷爷的字——只能说非常努力了……

经典百事通,你的生活好助手~
89.考上研的GG:单身的称为——研究僧;有mm的称为——研究生。

90.身为帅哥,是好是坏,有两种解释:
  当帅哥看到镜子中的自己时,是自信满满的;当帅哥看到猪头旁的美眉时,是充满遗憾的!
  身为猪头,是好是坏,也有两种解释:
  当猪头看到镜子中的自己时,是充满遗憾的;当猪头看到帅哥旁的恐龙时,是自信满满的!