重庆美图库!!

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
 1.深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧~”
  不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什么?话题由你定!”
  偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊些沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
  一阵沉默后,姐妹回短信:“这也忒沉重了吧?那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

评分

尔东 + 5 + 2 + 1 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
2.地理老师:“如果地球不转了,我们的世界将会如何?”
  小B同学:“就算地球不转了,我们还是要围着以胡****为中心的党****继续转!!!”

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
3.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你~

经典百事通,你的生活好助手~
4.针对日前中国联通推出的以周杰伦爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已签约姚明父亲,并即将开展大规模宣传,口号为“儿子新时空,老子全球通!”
  而后,中国联通和金庸大侠达成意向,开展“论剑江湖,CDMA一枝独秀”的促销活动;中国移动也不甘示弱,签约张纪中和李亚鹏,推出“黑风双傻,十年毁你十部书”的反促销活动。
  最后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号是“你不能,我能叫你能!”

5.楚瑜访大陆,清华赠篆书,校长念不出,顾秉林是猪 !(爷爷,您念出来了,您终~于念出来了……)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
6.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——她就是传说中的东方不败!!!
  男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的岳不群了!!!

评分

尔东 + 2 + 1 我很赞同

重庆女性论坛
 7.我叫锄禾,偏偏你叫当午;
  我叫清明,偏偏你叫河图;
  我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
  我叫王朝,偏偏你叫红酒;
  我叫弯弓,偏偏你叫大雕;
  我叫造血,偏偏你叫细胞;
  我叫重阳,偏偏你叫茱萸。

评分

尔东 + 5 + 2 + 1 我很赞同

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
8.花前月下,不如花钱“日”下!

评分

经典百事通,你的生活好助手~
9.女友问植物系的男友:“今天是我的生日耶,你怎么不送花给我呀?555……”
  “什么,难道你不知道花是植物的生殖器吗?!我们为什么要将人家的生殖器割下来, 然后捧着一大把生殖器走在校园里呢?”
  女孩惭愧地低下头……
  所以,请不要送花给女生:
  1.因为女生会攀比谁收到的”生殖器”比较多、比较大……
  2.有经验的女生会认为未割过包皮的”生殖器”(含苞待放的)持续的时间会更持久些……
  3.女生一收到“生殖器”时,便迫不及待的上前猛闻其味道,并露出无比满足的微笑……

评分

10.一女对一男说:“我们系有一男生特腼腆,一看见女生脸就红了~”
  男生:“其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……”
  女生:“你流氓!!!”(号称高校BBS签名档隐讳之极品!!!)

评分