重庆美图库!!
楼主: k351642692

[兄弟城市高楼] 636米武汉绿地中心突破400米大关

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
别人房价高永远就是优势
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
长天孤鹜 发表于 2016-11-24 11:52
武汉的面子有这么多这么大吗?除了这个绿地636,已经复工的武汉天地476(刚改了规划増高了8米),已经竣 ...

那请问你们有一个能PK掉成都大源的CBD吗 还别说重庆解放碑 如果你觉得有 直接上图

不管做什么事情 都是物极必反

否则你怎么解释武汉为什么先天条件比成都重庆优越这么多 现在发展却不如成都重庆 房价上涨号称上万工地 zf卖了这么多地 钱哪里去了 机场?主干道?旧城改造?新区开发?大型公共设施?公园?那一样开发走在重庆成都前面(十年以前的事情不要说了 武汉的底子多好全中国都知道 科技科教建设这些都是武汉的财富)

但是要我说实话 我还是很羡慕这些高楼 因为我也是高楼迷 但是你非要说这些zf没有参与入股我不敢苟同

你说的每一个方面武汉都有大手笔!至于你说的什么大源解放碑,我只能说地形不同,历史不同,造就的经济格局不一样,单一的cbd并不适合武汉! 至于成型的观感好的商务区,武汉肯定会有,只不过来得晚点而已!  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:21
否则你怎么解释武汉为什么先天条件比成都重庆优越这么多 ======= 重庆最不该说这话,你****级别就比武汉高好吗?直辖加西部大开发,以及四川的灾后重建让西南两省占尽了国家的便宜! 现在发展却不如成都重庆  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:14
好笑了,有个cbd就很好吗?白天晚上巨大的人流迁移造成的交通堵塞让你很舒服?分散的办公区域,多点开花,让工作和生活的地方距离更短,时间上,能源上的消耗更小难道不是一种进步? 武汉又不缺少办公区域,汉口  详情 回复 发表于 2016-11-24 16:59

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
武汉牛逼!

经典百事通,你的生活好助手~
嘉陵江水 发表于 2016-11-24 13:27
那请问你们有一个能PK掉成都大源的CBD吗 还别说重庆解放碑 如果你觉得有 直接上图

不管做什么事情 都 ...

好笑了,有个cbd就很好吗?白天晚上巨大的人流迁移造成的交通堵塞让你很舒服?分散的办公区域,多点开花,让工作和生活的地方距离更短,时间上,能源上的消耗更小难道不是一种进步?

武汉又不缺少办公区域,汉口的西北湖片,王家墩片,武昌的中南中北光谷,还有以后的长江沿岸都是区域化的cbd!

否则你怎么解释武汉为什么先天条件比成都重庆优越这么多
=======
重庆最不该说这话,你****级别就比武汉高好吗?直辖加西部大开发,以及四川的灾后重建让西南两省占尽了国家的便宜!

现在发展却不如成都重庆
===============
武汉哪点比你重庆成都差了?科教文卫,商业交通?

房价上涨号称上万工地 ,zf卖了这么多地 钱哪里去了 机场?主干道?旧城改造?新区开发?大型公共设施?公园?那一样开发走在重庆成都前面
===========
钱哪里去了?武汉是全国财政透明度前几的城市。在建地铁1-4,2-2,2-3,5,6,7,8,11,21 总共9条线不需要钱?
天河机场二跑和T3不是钱?全城道路快速化,高架,brt,几条有轨电车不要钱?旧城改造中山大道江汉路片改造你自己去网上搜搜看!新区开发武汉未来科技城,光谷生物城,光谷新中心都是大手笔!大型公共设施武汉目前同时在建三座长江大桥,其中一条双层公路大桥12车道!公园方面武汉东湖修建全长23公里的绿道,满足世界级自行车赛的水准!

我认输,我不解释了 武汉现在如何,去过的都知道,武汉规划如何,相关论坛自己去看,我一个重庆人也代表不了全国人。 至于你说的那些,你如果依旧觉得武汉比其他城市牛逼那我也没办法。 武汉原来可是国家第  详情 回复 发表于 2016-11-24 21:10

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

你说的每一个方面武汉都有大手笔!至于你说的什么大源解放碑,我只能说地形不同,历史不同,造就的经济格局不一样,单一的cbd并不适合武汉!

至于成型的观感好的商务区,武汉肯定会有,只不过来得晚点而已!

重庆女性论坛
全国除了北山广深,其他修600+都是鬼扯

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
真是烦人 发表于 2016-11-24 17:14
否则你怎么解释武汉为什么先天条件比成都重庆优越这么多
=======
重庆最不该说这话,你****级别就比武 ...

我认输,我不解释了

武汉现在如何,去过的都知道,武汉规划如何,相关论坛自己去看,我一个重庆人也代表不了全国人。

至于你说的那些,你如果依旧觉得武汉比其他城市牛逼那我也没办法。

武汉原来可是国家第二大城市,这可不是靠政策,而现在却不反思自己的失误之处,反而自信心膨胀,其实我一个外地人也管不了武汉的事情,只是我喜欢武汉那种底蕴,湖泊带来灵气,但是我才去了,说不出的感觉,你也可以觉得我是在装逼

经典百事通,你的生活好助手~
ggyy2017 发表于 2016-11-23 12:54
脸不红,不如成都还可以说,更不如重庆那就有点自大了。就重庆这城建,连基本要素都没凑齐,还一天比这个 ...

应该说重庆人不适合你这样的人生活。
想问问基本要素指的是哪些?
南京、武汉、重庆都是大江大码头城市,都是近代中国的老牌大城市,
城市性格、文化都比较相似,居民的生活习惯、气质也都类似。
没有必要互踩,踩武汉的不对,踩重庆的也鄙视。

不错,支持一下。
日   ,重庆修个600要球死呀。