重庆美图库!!

[500米级] 今天下午以为天气很好去了趟三块石,上去后发现其实并没那么好!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
之前看了攻略,觉得路程并不难而且不远,计划着慢悠悠的悠上去,看完三块石然后黑天再去下一棵树,黄山站下车就已经下午4点10分了。结果一下车就尴尬了,原来网上那攻略是要花20块钱进抗战纪念馆,然后再走上去。于是乎我转头看了下背后近在咫尺的大金鹰——如果花钱我为嘛不去大金鹰还爬毛线个石头呀!想自己找小路又看了下时间,突然觉得好晚了,要知道下山的车18:50就收班了,又尴尬了!不服气——找小路!
别说那山上人还真不少,找呀找呀找呀找,花了一个小时我从小路成功登顶三块石!节约了20块钱!
上去之后发现其实能见度并不是那么高,而且当时太阳正在我的正前方,手机又不是蓝绿大厂的,没有逆光拍摄照亮我的美,只能照成这个样子了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
终于看完了传说中的三块石后发现想原路回去再去一棵树工程量太大了,又要从小路下山、上山再下山。还好左边有条有小路,看上去蛮干净像是有人走的样子,索性直接这样下山算了。下面那张图是下山途中照的。这条小路下山那一路的私墓才叫一个多了,全都修得美美达!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
顶楼主。已经很不错了。要说能见度,早上是最通透的。

对,今天早上6.7点确实透!  详情 回复 发表于 2018-6-26 22:41

经典百事通,你的生活好助手~
顺口吐糟一句,南岸区的公交做得还很不到位呀,下图中那么大的一片区域,建筑物、人口都那么多,居然没有公交车,没有公交车!就连一个小时一班的穿梭小吧车都木有,这在江北、渝北几乎已经是不可能的事情了。
下山路上摔了两次好不容易看见公路了,结果又走了一个小时才到公交车站。回家的路上在朝天门大桥上又照了几张。

feiwuguohai 发表于 2018-6-26 22:23
顶楼主。已经很不错了。要说能见度,早上是最通透的。

对,今天早上6.7点确实透!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
回家后在自己楼顶又照了几张!完!

重庆女性论坛
最后发张不用花20块钱进纪念馆的小路图,用微博传大家都看得见。1、我第一次去找不到路,当时已经4点10分,怕坐不到6点50南山的收班车,所以80%都是用跑的比较快,40分钟的样子。慢走的话估计1个多小时。
2、下山40分钟。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
再说句,海拔500和海拔200,离太阳近了300米那感觉真真不一样,我在那上面顶着太阳照像的时候真真一秒钟都呆不下去。那太阳晒在身上火辣辣的感觉,跟我们下面晒的感觉差别黑大。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主,你白天特别是上南山的确是委屈了……逆光,天气越好逆光越严重,要拍出好片子,难度大。
南山适合拍夜景,和夕阳光照。

要说有个好地方,就在梨新路上,自己去找吧,一个下坡的弯道上,全无遮拦,基本可以拍到重庆的全景

沙坪坝梨新路?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-6-27 12:59

走绕了吧,莲花公墓上去并不太远,下山可以走坟山,下来是清水溪附近

1、网上没有莲花公墓的攻略,我也没去过,不知道呀。2、刚刚用GOOGLE EARTH看了下:黄山站下车海拔530,山块石522,虽然我期间有上坡、下坡、再上坡的过程,但总的上坡路程并不算太多。用GE看一个上坡只上升20来米,  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:14