重庆美图库!!
楼主: 洛洛

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
 51.相比女人对于男人出轨的态度,男人会对女人出轨更加愤怒!不完全是因为父权思想,而是女人出轨后,男人可能养育一个完全不含自身基因的后代;而男人出轨,女人总可以确保自己后代50%的基因来源于自己。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
52.好男不娶大外女,好女不嫁东财郎!——东北财经大学和大连外国语学院联合校训(最后一版签名档了,无论如何都要把母校流传二十余年的经典名言给补上!*^_^*)

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
53.大一有次去食堂打包子,谁知划卡机出了毛病,一下划去我225块3(做这版签名时误打成25块3,特此更正)!卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事儿,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完~”我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了整整一个学期,即使这样,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到女朋友!直到毕业后某天,我走在校园里,就听背后一帮女生唧唧喳喳道:“没错,就是他!以后可别找这样的人做男朋友——天天去二食堂吃包子不给钱!!”(高校BBS签名档最佳悲剧奖!)

经典百事通,你的生活好助手~
54.某同学写了一本号称百万字的《射雕英雄后传》,全班为之震惊,遂争睹奇文,全文如下:天黑了,郭靖和黄蓉走入房间……(此处省略1万字)天亮了,两人走出房间,郭靖长啸一声,双雕御风而至,郭靖和黄蓉乘双雕飞走。突然,郭靖从雄雕背上跳到雌雕背上……(此处省略4万字)郭靖又跳回雄雕背上,做幸福状;又飞一段,突然,黄蓉从雌雕背上跳到雄雕背上……(此处省略15万字)而后,黄蓉跳回雌雕背上,做满足状。双雕降落在一个山洞前,郭靖和黄蓉走入山洞……(此处省略20万字)郭靖和黄蓉走出山洞,做美满状。双雕走入山洞……(此处省略30万字)双雕走出山洞,做甜蜜状。郭靖黄蓉和双雕一起走进山洞……(此处省略60万字)黄蓉和双雕走出山洞,不见郭靖出来,雌雕嗔曰:“这就是不喝汇仁肾宝的后果~”

55.一新手从宿舍一哥们儿手里借了辆破夏利开。深夜,第一次独自上路,忽听一怪声,下车一看,见一又大又重的配件掉在地上,心慌,好歹弄上车……回去交差时,宿舍哥们说:“我觉得你应该把人家马葫芦盖还回去,看不出你大学生还做这种事~”

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
56.我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但人口众多、人均资源相对短缺、局部发展很不平衡的问题依然突出。现阶段的主要矛盾是日益增长的“爱我之人我不爱,我爱之人不爱我”之间的矛盾,情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要允许一部分人先结婚,先婚带二婚,最终实现共同发昏!要统一思想,统一认识,把下一步的工作重点转移到家庭建设上来,要把“必须快找,必须快结,必须快生”作为我们的指导方针。众所周知,下一个五年是关键的五年,如果我们错过了末班车,以后的美好生活将无从谈起,所以我们务必牢记“三个必须”的重要思想,争取早日取得伟大胜利 !

重庆女性论坛
57.新农夫山泉广告:
  一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前,“放了她,她是我妹妹!”
  “你谁啊,丫找抽是吧……”还没说完,只听三声闷响,小流氓满脸是血的倒在地上。
  (镜头一转)只见农夫揉着手腕骂道:“NND,让你尝尝农夫三拳(山泉)的厉害!”

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
58.男人有两个爱他的女人,一个比他年轻,一个比他成熟。年轻的女人每天都帮他拔白发,怕他显得很成熟;成熟的女人每天帮他拔黑发,怕他显得年轻。不久之后,这个男人就秃头了……可见,有两个女人爱并非是件快乐事。

经典百事通,你的生活好助手~
59.老衲虽为出家之人,床上功夫倒也了得,这宿舍虽然简陋,倒也还算干净,请师太快快宽衣解带,你我游龙戏凤一番吧~

60.古龙:好硬的扣子!他淡淡地抚摩着那个扣子,天边露出一丝曙光……
  黄易:一阵光亮过后,这个扣子来到了秦朝!
  卫斯理:这个扣子居然是外星来的!
  卫慧:他还在拼命地解这个扣子,但是我——已经湿了……
  赵忠祥老师:这扣子还挺紧!