重庆美图库!!

时隔一年半,再游成都观感!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

国庆1号重庆大雨,闲来无事,因四号后都天天有安排,本想没几天假驱车到重庆周边巫溪等地走走,但天气预报说连续几日重庆都有雨,可惜老天不给力啊。无意中和成都的朋友电话闲聊听说那边没下雨,于是临时决定不开车去成都闲逛混过两天的时间。
    1号下午坐动车到成都已是四点半,随便搭上一个出租车准备找住处,过东大街,人民广场,天啊!中心地带人之多,天府广场几乎与火车站广场毫无区别,完全成了民工集聚地!成都之混乱,灰蒙蒙的天气,破败的街道和建筑,给人的心情和热度一下冷到了冰点,突然有种想立即逃离成都城区的感觉。司机问我去哪里,我居然突发其想回答说去到温江的车站。。。
    温江,一个N多成都人所推崇的最漂亮的新城区,成都房地产业上风上水的主战场,著名的花木之乡。温江到青羊区那条成都最美最阔气的光华大道曾经令我为它赞叹,心中有所期待,所以突然选择了去温江。。。相信每个重庆人去成都都喜爱着成都的那份曾经的宁静,休闲,而今的成都城区房屋和人是密密麻麻,乱乱糟糟,休闲这个词汇已经和成都土薯渐去渐远,在打造休闲的内涵上,成都与杭州,昆明等地已是天囊之别。
   司机把我拖到一个叫金沙的客运站,天啦,居然去温江要坐长途车!挤进滚滚的民工流,排了一百多米的长队,有点后悔没把车开到成都来。长途车出了成都上了高速路,好在没多久就到了温江曾经的县城区域,在车上问了同坐MM温江哪里好耍,听我是重庆崽儿很热情,说有个叫国色天香的好耍腾了。。。到了温江长途客运站天已黑尽,我钻进一个电动三轮车就说去国色天香,10元钱结果走了好远,温江人真不错,厚道啊!
   离国色天香很近的地方找了个宾馆住起,2号开始有PP,所有关注渝蓉两地的TX们都敬请期待一下吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
这个必须支持

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
http://bbs.classic023.com/thread-386724-1-1.html
。。。。。。。。。。。。。。
这是去年关于成都的贴子,关注本贴的可先了解一下,一年半之后,渝蓉在城市面貌有了新的变化。

经典百事通,你的生活好助手~
四川的二级公路还在收费啊。
才去了趟汉中,射洪,三台,绵阳的二级路还在收费啊。

坐等飞鸟兄的戏谑贴!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
好几年没去过成都了,坐等LZ的照片

重庆女性论坛
一晚的夜雨,清晨已停息了下来,养成了早起的习惯,蒙蒙中居然看见阳台上还有个秋千/

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
来到阳台,外面是盆地大多数的清晨,朦胧,湿润。

本帖子中包含更多资源

x

经典百事通,你的生活好助手~
速度、坐等观看

前排~~~~~~~~~~~