重庆美图库!!
楼主: 飞鸟

时隔一年半,再游成都观感!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
镜头在阳台上去找楼下的树子,对一个多数时间呆在高楼大厦里的重庆人来说,找到的这几根树子其实于心更有一份安宁。。。。虽然明白这些其实也就是一个县城多有的东东,和永川,壁山等地没多大区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
支持楼主原图,去年和今年都去了成都,大家可以看看今年我去成都时照的PP,在结合楼主的PP看看也可以了解一下隔壁,

http://bbs.classic023.com/forum. ... 8031&highlight=

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
冥冥之中有感强烈的感觉如灵光闪现:此贴必火!

经典百事通,你的生活好助手~
该说“好耍疼了”....

据说“蛋疼”都是从母兰腔发源的...

来到成都我的印象是到处都人多,也许是单中心摊大饼城市的特点人口都向中心地区聚集,成都城市建设落后重庆很多这是事实,我去成都是自己开车去的,所以开车到处转到处看,主要还是在主干道上,看到市区街道和房屋比较破烂,红绿灯多,立交桥和人行天桥少,总体来说街道还算干净,城市基础设施比较落后,成都给人感觉很混乱和落后,真不知道成都每年公布的固定资产投资都投到什么地方去了?

那么多固投,成都都弄去搞地震恢复去了  详情 回复 发表于 2011-10-5 14:30

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主可以把相片在压缩小点也可以先把相片发到相册里面,然后通过输入图片地址发出来,那样速度要快点。

重庆女性论坛

到很多平原城市我都有一个习惯去租一辆自行车自由溜搭一番,有多远骑多远,还可以随便锻练一下身体。到大堂问酒店员工哪里有自行车出租,前台的xj很鄙视的眼光看着我说莫得,我问她你们上班都是怎么来的嘛?她说现在有钱的都是开车车,最撇也是骑电动撒。。。老子无语,正要冒火,旁边一个男服务员过来悄悄给我说,捶子哟,这个瓜婆娘在乱说,有自行车的,哥子我租给你,二十元一小时如何?
要得!我也懒得和他讲价,免得遭鄙视哈。吃了早饭骑起车就往国色天香去,远远看到国色天香的大门,好呆也和我的坐驾合一个影撒,大家看到我的坐驾莫笑哈!

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
同情楼主,怪自己还是贪玩了。

经典百事通,你的生活好助手~
骑自行车好啊。。又锻炼了身体

远远望去,国色天香其实和洋人街是一样的东东,只是投资不同,一个是成都本土房地产的老大,成都置信搞的,一个是重庆搞门板板的工企美星。地球人都知道这年头肯定做房地产的比做工厂的来钱,所以同样的游乐设备肯定做房地产的要买得大些,但有一样是相同的,都不过是把自己的圈的地里靠游乐场把人气抄热后好卖房子,哪天大家都往这里来买房子了,把这些东东随时都可以坼掉的。。

本帖子中包含更多资源

x