重庆美图库!!
楼主: Allen.K

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
现在的规格我已经很很很开心了.
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
今天下午去看了,非常的漂亮,那个西装简直看的我流口水
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>今天去看了下衣服,重庆这个店上的货太贵了.最便宜的一件TEE都要2K以上.完全是G A的价格了...</P>

<P>而且很明显女装要比男装多些,男装基本都是正装系列.女装则是时装居多.</P>

<P>走的时候,营业员给我了一本2006年的宣传画册,LANVIN在内地的店铺比我想象中的少得多.</P>
<P>官网上更新得慢,现在真正的专卖店只有7个城市有,共9个店.比LV还少.</P>
<P>最重要的是,LANVIN在重庆有3个店,另外6个城市都只有1个.</P>
<P>其他6个分别是:广州利柏\杭州连卡佛\北京王府\厦门信达\南京德基\上海友谊</P>

<P>很明显这9个店里面最豪华的绝对是美美这个!</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony5625yzc</I>在2006-7-29 20:08:03的发言:</B><BR>今天下午去看了,非常的漂亮,那个西装简直看的我流口水</DIV>
<P>LANVIN的西装定制系列才是贵哈
<P>价格10万以上的都多得很~</P>
ucla,今天去看了,差点下手了一件,感觉比较一般,色系和质量不如TOMMY,我主要是喜欢这个学校,不过还好东西比较便宜,而且还在搞活动
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
哈哈,就是哈~一般的TEE300多,比较便宜咯~
重庆女性论坛
<P>想不到LANVIN这么看得起重庆!!</P>
<P>难道LANVIN在重庆销售情况非常好!?</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
USC是哪个学校也?
经典百事通,你的生活好助手~
著名的南加州大学撒....[em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-7-29 23:47:19的发言:</B><BR>哈哈,就是哈~一般的TEE300多,比较便宜咯~</DIV>
<p>呵呵,我今天去看,全场100多,就是东西好象不太多