重庆美图库!!

大蚯蚓与美女,孰我所欲也?——峨眉山摄游(整理上传中……)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
我一直以为自己是一个视觉麻木的人,结果我被眼前的一切惊呆了,至今都在回想,她是不是佛光中的一个幻觉……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
我一直在尝试一些新鲜的拍摄题材,毕竟我都对拍美女这些没感觉了。太多的庸脂俗粉,太多的RPWT,让我对城市里的拍摄产生了一些反感,一直想去名山大川走一走。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
最近跟一个大哥摆龙门阵的时候,听说峨眉山有一种很难得看到的大蚯蚓,号称跟香肠一样粗。为了验证一下他是不是在吹牛,同时也释放一下单身已久的郁闷,我清点完了背包里的各种摄影器材,独自一人开车往峨眉山方向进发。

经典百事通,你的生活好助手~
提起峨眉,我就想到了《风云》《蜀山》一类的电影,非常向往,就是没找到时间去。这跟我的懒惰不无关系。从重庆开车走遂宁方向的高速公路到成都,这一路都是轻车熟路,然后到成都的绕城高速路后走成乐高速路。

路很平很直,开着很爽,保持在160的平均时速。反正遭摄像了也不要惊慌,稳起,只要不当场抓到。回头外地的罚单不影响你车子年检的,哈哈。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
经过整整一个上午与瞌睡虫的孤单挣扎,我终于来到了天下名山—峨眉山的脚下。

重庆女性论坛
其实个人发现这个地方跟想象中的还不太一样,至少报国寺景区已经完全成为了一个非常成熟的旅游社区了,并非地图中画成的那种一个荒山脚下几间寂寥的茅草棚,然后店小二问你是住店还是喝三碗再进山。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
报国寺景区有一条笔直的街道,这个季节,街道两边都是光秃秃的银杏树。游客不是很多,这正合我意。

很多人都在选购老太婆拐棍,这是冬天登峨眉山必备的两大法宝。另外一个随后介绍。

经典百事通,你的生活好助手~
本人属于无神论者,但是对宗教十分感兴趣,毕竟 峨眉山相对于其他的山来说,它最大的内涵就在于文化和历史在这里沉淀了千年,是一座有着神佛灵秀的山。景区停车场有一个人造的瀑布,写了几个大字“震旦第一山”。

震旦是印度对中国的称呼,但是在我知道这个词以前,我只知道重庆有个震旦消防器材厂。害的我现在看到这几个字,总觉得峨眉山是跑来让我灭火的地方。

在购买了门票,通过了门口的哼哈二将之后,我进入了报国寺的里面。前来朝拜和烧香的人熙熙攘攘,有的是善男信女,有的是过来换手气的人生赌徒.

据说报国寺是四川境内许愿最灵验的寺庙,因此这里常年不断,都充满了前来许愿和还愿的人。

作为一个资深的非专业单身流氓,我也认真地许了一个真诚的心愿。

呵呵 现在不能告诉大家我的愿,但是几分钟后,这个愿竟然就实现了。