重庆美图库!!
楼主: 神啊救救我

大蚯蚓与美女,孰我所欲也?——峨眉山摄游(整理上传中……)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
终于走到了缆车的地方 去掉脚上的冰爪以后,就排队上缆车了。

车厢很宽大,人坐满就出发。这个时侯我身上都被汗水打湿了。

缆车开动后,简直就是在云雾里穿梭。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
最后 当我们坐上缆车,穿云破雾之后,终于看到了下面这张照片中的景象。一种久违的蓝色出现在视野里。那么纯粹 那么深邃。

这个时候 我已经没有兴奋的行为,因为体力在刚才的路上已经消耗很多,剩下的是激动。抑制不住的激动,心脏跳动的声音比雷鸣更加震撼(我估计我是遇到高原反应了 哈哈)

简单兴奋以后,我们就先找了山顶的宾馆:金顶大酒店。

据说这是山顶上唯一一个三星级的酒店。酒店设施简单,但是暖气效果不错。

在订房的时候,我跟MM说:你看这样 大家都是驴友,节约为主嘛。干脆我们就AA制,开一个房间吧。出门在外,女孩子要当男孩子使哈。

她没说话。于是我就去用身份证开了房间。哈哈 今晚 今宵……疯狂YY中

把包包放到房间后 我们就出去转了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这里顺便插点话:
我04年的时候,独自一个人背上背包去了康定。在康定的路上认识了一个法国MM,哇 真的是美女。
为了节约,我们两个人开一个40元的房间,一人20元。
法国mm真的是很开放 换衣服都从来不避讳我。
当晚我以为先君子一下 ,就直接睡了,结果临睡前她跟我说了句话 :我听说,中国法律不准中国人和外国人住一个房间,我觉得很奇怪。

这句话把LZ黑惨老,整夜左右翻滚睡不着。生怕****来查房。半夜听到有人在过道走路都怕是****或者国安。
但是脸上还要雄起 说:不怕 我们又不是卖淫嫖娼。

想到这里 ,我觉得真爽,她是中国人 不怕****老!!(但是要是****问我她名字 我无法回答 那怎么办 不是还要遭抓?)

在房间里我拿出了一罐红牛 给她补充体力。她婉拒了(估计是怕有面面药,哎,其实我长得也并不犯罪滴)

又看了一下气压表 3100米了
我觉得心跳真的开始快起来了。不知道是高原 还是邪念。

经典百事通,你的生活好助手~
下午出去随便走了走,拍了几张照片。

峨眉山顶相当平坦,是练剑的好地方

至于风光,真的是无限 我已经没把用语言来形容了。用摄影的话来说,就是:乱拍都可以出精品

为什么天空是蓝色的,因为蓝色是最纯净的颜色。
遗憾的是 很久没看到这样纯净的天空,呼吸这样纯净的空气了。

在重庆的冬天,基本上是阴霾 ,而且是黄色的雾气笼罩,估计是夹杂了太多二氧化硫的结果,唯一的好处就是酸性雾气等同于水果的保湿面膜的效果。对皮肤很好。

我发现自己越写越文艺了,不行 不能这样。

今天就到这,吃饭去了!!!!

我靠!拍得太霸道了!
大哥!你这种天是怎么拍出来的?
我怎么拍都是一片死灰!很是郁闷!!!
大哥!你的SUBARU也太酷了!是驰鹏还是傲虎??
人帅,片帅,车帅!!!

无敌老!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
呵呵,这个只是那面天气和穹光都很好好,我没有什么辅助器材就拍出来了。
车子嘛,是森林人,呵呵,你去了可能比我更帅更无敌!

重庆女性论坛
原帖由 神啊救救我 于 2009-1-21 20:12 发表
报国寺景区有一条笔直的街道,这个季节,街道两边都是光秃秃的银杏树。游客不是很多,这正合我意。

http://www.c ...
是拿回去当收藏品,还是因为下了雪结冰用:lol

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
:lol
开玩笑了,我买的都还在柜柜里面放起的
不晓得现在降价没得,楼主去大概用了好多

经典百事通,你的生活好助手~
在XCAR上看了,LZ是转载?

强帖留名
不错的PP