重庆美图库!!
楼主: 我是Romeo

说说你最喜欢的百货公司

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
恩.有些让人失望.
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<P>我觉得在2级商圈能有这种档次算很不错了</P>
<P>毕竟GIVENCHY\MONT BLANC\TRUSSARDI这些牌子都有.</P>
<P>服装档次绝对比远东高.虽然太平洋系统里的人不愿意承认.</P>
<P>新世界虽然谈不上锋芒毕露,最起码也不会比成都的人和春天差.</P>
<P>这也就够了,最起码重庆又多了个高档百货的筹码.</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>服装不差,但是化妆品可能说话说得早了点,被打压了,没看到大牌的消息</P>
<P>而且我在茂业U2买衣服时,售货员说U2可能进</P>

经典百事通,你的生活好助手~
听说远东今年调整的时候会高调回击新世界,而它的大牌引进计划也会提前。

有竞争才会有进步嘛.

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是Romeo</I>在2006-8-16 23:33:28的发言:</B><BR>
<P>服装不差,但是化妆品可能说话说得早了点,被打压了,没看到大牌的消息</P>
<P>而且我在茂业U2买衣服时,售货员说U2可能进</P></DIV>
<P>
<P>请问你所谓的没看到化妆品大牌的消息是从哪里得到的?</P>
<P>难道是论坛上一些人的口耳相传?</P>
<P>我只晓得新世界还是有很多不错的化妆品牌子,只是没有殿堂级别的那些而已~</P>

重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-8-17 8:03:15的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>请问你所谓的没看到化妆品大牌的消息是从哪里得到的?</P>
<P>难道是论坛上一些人的口耳相传?</P>
<P>我只晓得新世界还是有很多不错的化妆品牌子,只是没有殿堂级别的那些而已~</P></DIV>
<P>呵呵,我只是说没看到广告在中有化妆品的广告,或许是现在提前曝光,到时会遭别人封杀,就像当初的银泰一样</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
新世纪最有亲和力。

经典百事通,你的生活好助手~
我喜欢茂业有一个嘿简单的理由:因为我认识里面的熟人,买啥子男装都可以拿到内部价......所以我希望我喜欢的牌子全部都进茂业.......不过,说实话,现在还是有点失望,我喜欢的几个牌子象马克华菲这些在茂业里面还买不到

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是Romeo</I>在2006-8-17 11:03:30的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵,我只是说没看到广告在中有化妆品的广告,或许是现在提前曝光,到时会遭别人封杀,就像当初的银泰一样</P></DIV>
<P>已经这个时候了,签都签约N久了.暴光与否根本没有影响.
<P>而且事实上已经暴光了.
<P>再说,如果要被封杀的话,你以为签约以后就不会了吗?好多已经进场营业了的专柜都撤过柜.这种事例太多了~</P>