重庆美图库!!
楼主: 我是Romeo

说说你最喜欢的百货公司

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-8-17 21:07:07的发言:</B><BR><BR>
<P>已经这个时候了,签都签约N久了.暴光与否根本没有影响.<BR>
<P>而且事实上已经暴光了.<BR>
<P>再说,如果要被封杀的话,你以为签约以后就不会了吗?好多已经进场营业了的专柜都撤过柜.这种事例太多了~</P></DIV>
<P>呵呵,那看来新世界还是有了,KAPPA能否讲讲,如果不方便,可以QQ聊,能留下QQ吗</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-8-16 23:29:56的发言:</B><BR>
<P>我觉得在2级商圈能有这种档次算很不错了</P>
<P>毕竟GIVENCHY\MONT BLANC\TRUSSARDI这些牌子都有.</P>
<P>服装档次绝对比远东高.虽然太平洋系统里的人不愿意承认.</P>
<P>新世界虽然谈不上锋芒毕露,最起码也不会比成都的人和春天差.</P>
<P>这也就够了,最起码重庆又多了个高档百货的筹码.</P></DIV>
<p>新世界比成都仁和春天还要高档!?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scsc88</I>在2006-8-17 21:57:29的发言:</B><br><br>
<P>新世界比成都仁和春天还要高档!?</P></DIV>
<P>人和春天基本上就是重庆太平洋+几个一线牌子的组合.<br>
<P>你以为很高档吗?除了PRADA,其他的基本没有亮点.(不要拿卡地亚说事.)<br>
<P>而且人和春天里面大多数牌子都是定位在流行百货这个范畴,而在这个范畴里的牌子能不能PK过升级后的重庆太平洋还不一定.拿重庆新世界跟他比完全是抬举了他,也不看看人和春天那个垃圾硬件跟购物环境...</P>

经典百事通,你的生活好助手~
其实仁和春天也不至于这么差,两个店我都去过,还是可以的

仁和春天,卖的衣服还将就,但是环境太差。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
为什么没有 华联 还有 迪康啊 那些哦?

重庆女性论坛
美美和太平洋百货

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>重庆好久才进Dolce&amp;Gabbana这些牌子的哟</P>

经典百事通,你的生活好助手~
我觉得远东购物环境最好  因为我把整个北城天街都看做是远东的 [em01]

新世纪和远东还有已经走了的银太