重庆美图库!!
楼主: 尔东

100条灰色语录(学会从笑声中感悟生活~)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
41.感谢上苍赐予我一个教历史的母亲——在菜园子里嘘嘘的时候,如果地上流成两条小溪,妈妈就会告诉我一条是幼发拉底河,一条是底格里斯河。于是在我三岁的时候,我就知道了“两河文明”
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
42.妈妈说的果然没错:骑白马的不一定是王子,还可能是唐僧;会发海豚音的不一定是靓影,还可能是健翔

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
43.偶在家看世界杯时说:“偶喜欢托蒂!” 妈妈在旁边听见了说:“哼,说得好听,我怎么没见你拖!”

经典百事通,你的生活好助手~
44.饭局间,校长非让我找几个女学生来陪酒助兴,可身为教师的我怎能做出这种伤天害理的事呢。焦急间,我来到外面的大厅,见坐台的几个小姐长得挺青春的。于是上前让她们跟我走,台费按平时两倍收,唯一要求就是她们从头到尾必须说自己是电影学院的学生,不料几个小姐喜极而泣道:“大哥,你算真找对人了,我们就是电影学院的啊!!!”

45.孩子们长大了会发现这个世界并不完美,会抱怨大人欺骗他们。可大人又能怎么做呢?我们告诉孩子公主会叫人用钢钎穿进王子的肛门?告诉孩子圣女是被轮奸后凌辱致死?还是继续欺骗吧~虽然世界并不完美,但至少要给孩子们留下一个有梦的童年…

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
46.额地神啊,非常以及极其不一般的倒霉——啃鸭腿的时候油滴在键盘上,擦键盘的时候鸭腿掉在地上,捡鸭腿准备再啃的时候头碰到了啤酒罐上,紧接着,啤酒全洒在了刚擦过的键盘上。最后,我抱着键盘哭了一晚上…

重庆女性论坛
47.小学时,偶一不小心染上了腮腺炎。因为期末了,班主任怕我考不好拉班级平均分,于是死活不让我请假。没办法,偶只好带病坚持上课,班主任还当着全班同学的面狠狠把我表扬了一番~可是乖乖,腮腺炎是烈性传染病啊,从我带病上课的第二天起,班上不断有人被表扬~半个月后,班主任表扬了班里所有的人

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
48.数学科代表我本没什么印象,一天午休时一道题不懂,问了若干人都不会,于是问他。在为我耐心解答的半个小时里,他用的全是高深莫测的数学专业术语。最后,他用深邃忧郁的目光凝视着问我:“明白了吗?”我装懂地点了点头,并在那一刻起芳心暗许,从此不断找机会接近他,就在苦恋到撑不住打算表白时,偶尔听见他和同桌在讨论乾隆的爸爸到底是康熙还是道光……于是我迅速深呼吸,收拾情绪,开始转恋化学科代表

经典百事通,你的生活好助手~
49.躺在病床上的奶奶拉着我的手劝道:“咱女娃娃家啊也不指望你上什么清华北大光辉耀祖的,学费还那么贵!听说有个叫什么‘中国妓(计)院’的大学还不错,名虽难听点吧,可咱去了好歹也能在那儿见到不少****领导,你说是不?能给家里省点儿啊,是点儿……”

50.

嫁给我吧! 小狗才嫁给你这个穷鬼! 可我昨晚中了500万!
   ╱        ╱        ╱      汪!汪汪!汪汪汪…
  ●        /●‵      ●          ╱
 ╭/╯        / ╯     ╭/╯         ●‵—
 ╱\        ╱>       ╱\         ╱ ﹤\

`︶ ︶ `︶ ︶ `︶ ︶ `︶ ︶ `︶ ︶ `︶ ︶ `︶ ︶ `︶