重庆美图库!!
楼主: 尔东

100条灰色语录(学会从笑声中感悟生活~)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
51.如果“条条大道通罗马”可以猜做“罗必达法则”的话,那么《与狼共舞》是哪个数学定律(原理)呢?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
52.查夜的护校队问我“开门”和“请开门”差一个字有什么区别,我就反问他“你妈”和“CAO你妈”有什么区别

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
53.温****来我校视察,路遇一打饭归来的学生问:“你们学校食堂的饭菜好吃吗?”“众目睽睽”之下,那学生一抹眼泪咬牙说了句自建校来最大的谎言——好吃

经典百事通,你的生活好助手~
54.问:为什么温****的鞋开了胶也不去补?答:因为修鞋的早被城管撵没影了

55.施工现场的一块牌匾上写着:不怕千日紧,就怕一日松

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
56.小学课本就是弄些不贴近生活的作品来毒害小朋友——说什么华盛顿小时候砍了樱桃树居然直接告诉他老爸,却不告诉小朋友他老爸不收拾他的真正原因是因为华盛顿手里提着斧头……后来我把电视机调成波浪状也挺着胸告诉我老爸,结果没想到却换了顿板子吃……

重庆女性论坛
57.如果你想逻辑思维敏捷而想像力贫乏的话,去学数学吧;如果你想得到相反的效果,那就恋爱吧

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
58.什么叫激情?难道非让我身上绑着TNT满世界搞恐怖活动或者兜里揣把小刀劫持国航飞机才算有激情?

经典百事通,你的生活好助手~
59.《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

60.还有什么比在大学里找个女朋友更重要的?还有什么比在挂了5科后决定考研更郁闷的?还有什么比在三教裸奔更豪爽的?还有什么比在食堂里吃出苍蝇更平常的?还有什么比在论坛灌水更浪费时间的?还有什么比在宿舍里手淫被撞见更丢人的?还有什么比在上课时叫起来回答问题更沉默的?还有什么比在超市被找了一堆硬币更无奈的?还有什么比在期末考试时****更业务熟练的?还有什么比在农大上学更迷茫的?还有什么比澡堂的龙头更宝贵的?还有什么比农大女生更稀少的?还有什么比农大男生更出色的?还有什么比农大人口密度更大的?还有什么比农大老师更牛B的?还有什么比我的QMD更SB的?还有什么比我楼下的更2B的?还有什么比楼主更能蛋B的?还有什么比斑竹更……的?