重庆美图库!!

要求罢免林间飞雨班主

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
比人,独断专横,滥用职权,无故删网友贴,要求罢免
--------------------------------以上为原帖------------------------------------

本帖保留一天后转 论坛办公室 ,如有疑问,请到论坛办公室发帖!
                                                                               碚城留!

支持林间斑竹,从新华网城坛与乌龟斗,再到现在的经典,林间无疑是最活跃的中坚力量。  发表于 2015-1-10 12:04
林间是个好斑竹,这点毋庸置疑。在市内利益的争夺上管理人员确实不应该发表观点,让合川网友窝火了。相信林版以后会注意的。  发表于 2015-1-10 00:11
凡是敌人反对的,我们坚决拥护,我支持林间。。。。  发表于 2015-1-10 00:02
我支持老林 楼主说话太臭 也没拿洗厕剂刷刷嘴  发表于 2015-1-9 20:10
应将此帖删除。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-1-9 17:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩1
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
推荐
重庆女性论坛
我也算论坛的老板油,平时进来只看看关系重庆发展的消息,对于哪些泼妇骂街,偏激自负的人,我只当看客不参与。
林版这个人,热爱重庆是大家公认的,但是缺点也有,大家也是看到的,我也不想说。毕竟人无完人。
目前经典论坛,确实变味了,基本上成了一言堂了。个别斑竹自负偏激,自以为是。很多坛友,盲目崇拜,是非不分,见不得兄弟区县的发展。就拿渝合市郊铁路,个别坛友那个酸味可以酸倒几条街。你以为这条铁路投资全部是重庆市财政出资,真是大错特错,这是三方投资:新成立的重庆市铁路集团,葛洲坝集团和合川区。你们有本事可以叫他们到你们哪里切投资建设吧。重庆市zf为什么要先在合川试点,而不在其它区县,这个也是他们经过深思熟虑后,具有战略意义的举措。一,合川地处渝西北,川东北,是三江交汇之地,是重庆经济发展的腹地。二,作为西南西北交通大动脉的兰渝铁路(也是渝新欧大通道)在合川与遂渝铁路相交,使合川成为重庆铁路次枢纽成为可能。三,重庆要成为真正西南中心,真正的国家五大中心城市之一,必须辐射和吸纳周边城市人流物流和资金流,光靠中心城区是有限的,合川就是重庆设在重庆北大门的一颗棋。四,渝合市郊铁路是重庆大都市区环线铁路西环线一段,一旦环线铁路形成,大都市区内的兄弟区县都可借助环线踏上兰渝遂渝和襄渝三条国铁线。五,为了缓减都市区人口过度集中而造成交通拥挤,宜居环境变差,而在三环靠近主城边缘打造大片的环境优美交通便捷的居住区。
以上是我个人一点见解,说得不对希望坛友们指正。最后希望大家理性发言,斑竹们能做到公平公正,不偏不倚管理论坛。
回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
推荐
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2015-1-9 17:02
就拿本帖来说,我看林间没有删任何帖子吧!

他疯了才会删这个帖子,哈哈
当众做授人以柄的事情,他还是没有二到这个程度吧

我也证实一个事情:他发的那个合川市郊铁路的帖子,刚把一楼发完,我赞同他的观点,马上就在二楼跟了一帖,不知道是删了还是咋的,反正后来的二楼是他的帖子了。我的那个跟帖不见了。  发表于 2015-1-9 18:29

推荐
经典百事通,你的生活好助手~
随便乱删帖子,乱移除帖子,确实不应该
俗话说,不赞同你的意见,但是要维护你说话的权力
版主尤其如此
这点,林间要好好跟宁远学,学不会就不要当了

最喜欢移帖的是宁版。  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:45
这盘同意小战士,这是林间的老毛病。 复制粘贴无论有无营养,只要符合他的口味,统统加黑加粗放在版首。本人的原创评论3番5次被他移到灌水区,对质询也是不理不睬。 主观倾向个人都有,容不下不同  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:00

此人对重庆铁路好不容易有突破,就在论坛倒酸水'龟城的人怎么当重庆班主

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
中国人都是这样,有权利就要利用。
当官都是搞一言堂,反对的就要遭整。不可能有民猪。

哈哈,那些仇视这样、那样的人是最不可靠的——因为他们从未掌过权,确实是为大众利益还是因为自己没有得到而仇视的病态心理确实不好说。只有那些那些掌过权仍清正廉洁的人下台后才可以自我标榜。  发表于 2015-1-9 18:34

重庆女性论坛
还没被发现,留言先~~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这种事情要admin超级大版主才管的了。

没用。我的贴子本来admin已经恢复,被这个林间看到后来又被移走了。  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:04

经典百事通,你的生活好助手~
同时,也要将重庆向北, 论坛重庆这两位不露面的版主一并给罢免了。新选出三位版主。

................

要造了嗦,快镇压。。。

林版相当不错,小第坚决反对并强烈反对