重庆美图库!!
楼主: 苍生一念

要求罢免林间飞雨班主

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
严重支持这个建议,飞鱼没得气量,就我昨天发的两个很普通的驳轮帖子都帮我移除的我自己都不能看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

这样的小气量如何能胜任版主自己的心都不摆正水如何能端平???我是切身的感受了一把,

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这点还真要向ningyuan学习。难道这就是文盲和研究生的区别?

经典百事通,你的生活好助手~
拎壶冲 发表于 2015-1-9 14:21
现在这论坛各种乱,早不是以前那个关注重庆发展人气又旺的经典了。 很多HS和水军,还有的SB整天说这个是农 ...

你没搞清状况。

论坛现在才是咄咄怪像,阴阳怪气的HS和水军些上蹿下跳;你说的市容和铁路这些热点论题,呵呵。。。

www.7tzw.la/170950/ 医统江山  发表于 2015-1-10 04:32

浴火重生 发表于 2015-1-9 14:05
大家不要人云亦云瞎起哄,独断的情况不做评论,但说林间是隔壁HS,这简直是别有用心

楼主是哪里的不清楚,至少我昨天发的二个驳他关于渝合线拉椅子的帖子就莫名移出到我都不能查看,,这样的心态让论坛还有秩序公平可言不??

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
lhw9999 发表于 2015-1-9 14:34
楼主是哪里的不清楚,至少我昨天发的二个驳他关于渝合线拉椅子的帖子就莫名移出到我都不能查看,,这样的 ...

th当道啊。zf里面是th当道,论坛他妈的居然也是th当道。视权利如私产,心胸狭隘的人太多了。

重庆女性论坛
林间是红苕?有证据没有,别信口开河,我觉得前面闹的有红苕

[attachimg]1091804[/attachimg]是不是红苕不清楚,但无缘无故移出我二个关于他的帖子的心态气量来看和他版主的身体确实相驳。。有时真怀疑这大名鼎鼎如雷贯耳的林间版主是重庆男人不?怎么没有气度  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:50

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
拎壶冲 发表于 2015-1-9 14:21
现在这论坛各种乱,早不是以前那个关注重庆发展人气又旺的经典了。 很多HS和水军,还有的SB整天说这个是农 ...

亲,请先自省,各种乱的根源是哪些乌七八糟、智力低下又做不到谦和有礼的东西(看阁下的话就知道是不离十)造成的,随口给别人扣帽子、满嘴喷粪的,坐井观天的X之驴还真以为自己是天神开言,搞不清楚的话请先改名“拎不清”

你这个“HS”还好意思提廉耻二字? 是谁整天拿重庆债务说事儿的?是谁整天说重庆负债全国前二,重庆没钱搞基建了,欠一屁股债? 要不要把你以前发的那些贴子都翻出来? 是谁被重庆网友拿官方数据日绝以后,又各种无  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:17

经典百事通,你的生活好助手~
ealn 发表于 2015-1-9 14:39
林间是红苕?有证据没有,别信口开河,我觉得前面闹的有红苕

是不是红苕不清楚,但无缘无故移出我二个关于他的帖子的心态气量来看和他版主的身体确实相驳。。有时真怀疑这大名鼎鼎如雷贯耳的林间版主是重庆男人不?怎么没有气度

本帖子中包含更多资源

x

林版不可能是红苕。倒是上面个别搅合的是标准的红苕,如那个姓S的杂皮。  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:34

真的假不了, 假的永远真不了, 是驴是马有种就出来遛遛, 当面开个大会相互了解一下, 是误会就会消除, 是潜伏迟早露馅