重庆美图库!!
楼主: miller

激动~!北城天街 I。T来拉````!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>I.T和i.t只是香港I.T集团旗下店铺的不同代号!</p><p>I.T所关注的是目前在世界范围内走红的一线设计师品牌,如D&amp;G、MiuMiu、JeanPaulGaultier、AlexanderMcQueen、Cacharel、A.P.C.、AnnaSui等</p><p>i.t出于日本的许多前卫品牌目前的流行程度,立志成为年轻又有型的潮流人士之风尚标,出售多个日本品牌,包括Asknowas、poudoudou、toutacoup、Mystywoman、pageboy等</p><p>为了表达各自的特性,I.T空间设计充满通透感,以多种几何形状的货架平衡了虚实间的差异,形成层次分明的美感。而i.t则是一派前卫形象,用色大胆,设计感浓郁的货架纵横交错,直接挑战买家的视觉神经。</p><p>说白了也非常简单,i.t更年轻化、价钱较低、流行元素更多样一些。</p><br/>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SKYQin</i>在2007-1-2 23:05:47的发言:</b><br/><p>I.T和i.t只是香港I.T集团旗下店铺的不同代号!</p><p>I.T所关注的是目前在世界范围内走红的一线设计师品牌,如D&amp;G、MiuMiu、JeanPaulGaultier、AlexanderMcQueen、Cacharel、A.P.C.、AnnaSui等</p><p>i.t出于日本的许多前卫品牌目前的流行程度,立志成为年轻又有型的潮流人士之风尚标,出售多个日本品牌,包括Asknowas、poudoudou、toutacoup、Mystywoman、pageboy等</p><p>为了表达各自的特性,I.T空间设计充满通透感,以多种几何形状的货架平衡了虚实间的差异,形成层次分明的美感。而i.t则是一派前卫形象,用色大胆,设计感浓郁的货架纵横交错,直接挑战买家的视觉神经。</p><p>说白了也非常简单,i.t更年轻化、价钱较低、流行元素更多样一些。</p>说明了北城天街这家更是高档货啥!<br/><br/></div><p></p><p>北城这家牌子已经打出来了</p><p>5CM,IZZUE之类的牌子,怎么可能高档...</p><p>这个其实就是小I.T,只不过统一用的I.T集团的标志而已,大I.T肯定不会开在北城天街的,周围没那个档次.</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>爽 离我太近了~~~~~~~~~~~~```</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
经典百事通,你的生活好助手~
有好近嘛?难道你在TONY JEANS?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>miller</i>在2007-1-2 23:22:28的发言:</b><br/>有好近嘛?难道你在TONY JEANS?</div><p>呃......离我家近&nbsp; &nbsp;汗.......... </p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>哈哈哈</p><p>其实我偶然发现TONY JEANS的UNDER里面有个23系列多好看的,可惜没的我穿得的码子了.</p><p>MS重庆现在就只有天街那家TONY JEANS有UNDER卖了样..</p>
重庆女性论坛
<p>不错啊</p><p>顶北城</p><p>希望多开点这个呵呵</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>美美那家还开吗?</p><p>估计是应该开在底楼吧</p>[em02]
经典百事通,你的生活好助手~
哈哈哈.龙湖招商越来越厉害了.哪天把K2也进了.
<p>激动啊.</p><p></p><p>好久开得到</p>