重庆美图库!!
楼主: miller

激动~!北城天街 I。T来拉````!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小7</i>在2007-1-4 17:02:22的发言:</b><br/><p>呵呵~~吹不过你一半~~~请你以后不要一句一个"我姐姐"</p><p>你说那么多,无非是想证明你有钱~`当然这是在网络```</p></div><p>谢谢,我完全没的必要证明什么东西,就像你说的,这是在网络.证明任何东西都不能给我带来实质性的好处~</p><p>我精力有限,想不到你那么多~~</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
好嘛~``就到这里嘛~~不说了哈~~
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>KAPPA老师</p><p>重庆银泰百货是2003年12月18日开业的吧~``那也就是说G-STAR最早也就是这个时候有的吧~~</p><p>成都的G-STAR是2003年春节开的业~`在当时的和正百盛~~~</p><p></p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>关于GAP是别个给我说的,我自己是不清楚的``</p><p>好了,你不要紧到拿G-STAR来说事`~`</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>那位叫小7的```,时尚牌子我不是很关心``</p><p>但是看你以上两句```,就知道你是那种死鸭子嘴硬的``````</p><p>自己不清楚的还拿出来献宝```,成都的一贯风格``??</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小7</i>在2007-1-4 22:02:09的发言:</b><br/><p>KAPPA老师</p><p>重庆银泰百货是2003年12月18日开业的吧~``那也就是说G-STAR最早也就是这个时候有的吧~~</p><p>成都的G-STAR是2003年春节开的业~`在当时的和正百盛~~~</p><p></p></div><p>2003年的时候成都连LEVI'S都数不出来几家,还在作假</p><p>我只晓得当时重庆银太开G-STAR的时候,一批又一批的成都弯弯跑到重庆来买...</p><p>也有可能是成都有,但是他们喜欢跑来跑去的锻炼身体...</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>顶!!绝对支持Kappa老师!</p><p>成都人斗是典型的,吹!也到是,反正斗像他的说的一样,勒是网络,也只是网络!撒子都靠嘴巴在说!!</p>[em17]
重庆女性论坛
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 重庆 在潮流方面 的确不如成都&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;其实没什么好说的&nbsp; 也没什么好争的&nbsp; 事实胜于雄辩</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或许有人要说事实就是重庆强&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无所谓了&nbsp; 只是就我一个或许只了解那么一点潮流的19岁年轻人的看法比较简陋&nbsp; 但这只是我的看法&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么一定要争什么中西部第一店&nbsp;还是什么的&nbsp; 现在大家都有不就好了么</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不是什么成都的跑经典来闹事的 我不是重庆人 也不是成都人 只是我在重庆上学&nbsp;&nbsp;也非常喜欢成都&nbsp; 两个城市都有她的好&nbsp; 比如重庆给我的感觉就象90年代的香港&nbsp;&nbsp;这句话不是贬低重庆&nbsp; 90年代只是种感觉&nbsp; 毕竟重庆才直辖10年&nbsp; 身边有香港的朋友也是这样觉得&nbsp; 他们都很喜欢重庆&nbsp; 重庆有自己的独特魅力 也有很多强于成都的地方&nbsp; 两个城市为什么都要说对方不好呢&nbsp; 我承认我个人更喜欢成都&nbsp;&nbsp;或许会更偏瘫成都一些&nbsp; 就象很多朋友更喜欢重庆&nbsp; 但我想大家互相交流沟通&nbsp; 对两个城市不管在个领域来说都是件好事&nbsp; 很不喜欢听到周围重庆的朋友说成都是什么苕民之类的 也很不喜欢周围成都的朋友说重庆是什么山民之类的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实这样很幼稚&nbsp;&nbsp; (sorry&nbsp; 或许这样说不对&nbsp; 但我内心是这样想的)&nbsp;&nbsp; 两个地方的人为什么要互相侮辱对方&nbsp; 而对其他城市都很友好?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然想不通&nbsp;&nbsp; 但希望大家友好相处了 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;半夜三更&nbsp;&nbsp; 神志有点不清醒了 也许语言比较没重点&nbsp; 刚进经典没两天 但发自内心的说&nbsp; 我希望成都和重庆两个城市都很好&nbsp; 不管时尚还是其他方面&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 睡觉&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>我们从不吹牛 说的出来的牌子就买的起~~ 前天刚买的~ 有点卡通了,准备送人~</p><p>不知KAPPA兄是否识货啊</p>
经典百事通,你的生活好助手~
你每次仿佛都是句句不离你姐姐~ 什么时候你可以不靠你姐姐来逛街买东西哦~~??
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和平人士</i>在2007-1-12 2:08:09的发言:</b><br/><p>我们从不吹牛 说的出来的牌子就买的起~~ 前天刚买的~ 有点卡通了,准备送人~</p><p>不知KAPPA兄是否识货啊</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,乐死我了,居然还有这样心急\,弱智到需要在网络上证明自己有钱的人.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说句不中听的话,谁证明那衣服是你买的啊?或许拿着别人的来拍一下,满足一下自己的虚荣心.</p>