重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>楼上:如果是女的问,我会说爱。就像爱社会爱人民一样爱。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是男的问 。那我只好跑了。因为那男的是疯子。</p><p>楼下:继续楼上问题。</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>前提是女的,太漂亮了不爱;太丑了不爱;有气质就说爱!</p><p>男的就叫他爬!</p><p>楼下:相不相信一夜情会变成爱情?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>就事论事,相信</p><p>楼下的:怎样从谈话中确认一个人有没有结婚?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>楼上:如果是女的1,看这这么漂亮,你的小孩一定很乖?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他如果说没有小孩子。就说:“你和你老公准备晚生完育所?”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是男的。答案会很快揭晓。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼下:你结婚了吗?</p>
<p>还是我,专门看答案来的,回答得不错</p><p>回答:米,单身着类</p><p>楼下:早上几点起床的?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>我没有找工作</p><p>各种我觉得好找&nbsp;&nbsp; 只是想找个自己如意的好的就难了</p><p>楼下</p><p>如果你的同性恋你会演示自己还是寻找自己的幸福</p>
重庆女性论坛
<p>呵呵,我不是,所以无法回答</p><p>楼下的接着回答楼上的</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>我也不是同性恋&nbsp; 不过还是回答你的如果,如果我是,干脆切自杀算了,</p><p>楼下了:一个22的人了,人长的还是有那么点像帅哥嘛!身上各零件齐全,高1米7, 带幽默感,有一门基本上算可以的 手艺</p><p>但从未交个女朋友,而且到现在都没找到一个女朋友,这个问题出在那里,</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>楼上:问题出在缘分上。</p><p>楼下:如何制造缘分?</p>
<p>我会逃避,我对爱情不强求的。</p><p>楼下的无聊是你会做什么?</p>