重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>楼上:现在属于有价无市,新盘也是变样的在跌.回升一点是有可能的,但是大幅度的是绝对不可能.估计一平方少100左右.下半年的行情很好,估计又会上涨一点.回答完毕.备注我是房产行业的.</p><p>楼下:帮忙想几个办法,追心仪的女孩子.备注(不是黑熟悉.只是互相知道名字而已,没有说过话.)</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
[em05]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>回答文总的问题.</p><p>耍浪漫.女的最受不了这个.</p><p>问楼下:</p><p>你失眠过吗?为了什么失眠?失眠了怎么办?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>当然失眠过了~~~你问了仨问题也,我回答第一个哈~~~好吧,送你俩,我初中有个女同学,体形较胖,晚上睡觉喜欢骑自行车,她的下铺是我的邻铺,她骑自行车带动我的床晃动,把我摇醒~~~~比余震还厉害哈~~~~连续几天晚上都这样,搞得我神经衰弱,所以失眠老~~~~能睡着是我最大的奢望~~~~~把我搞得哭啦~~~~没办法~~~只有吃******帮助睡眠~~~~~那时还可以买到******~~~~要是现在就没办法啦~~~~~</p><p>该我问问楼下啦~~~~手心有痣是黑色素瘤吗?</p>
<p>楼上:我不晓得, 你可以在网上查查。</p><p>楼下:哎, 我也不晓得问什么。你随便回答吧。</p><p>比如你芳年呀。身高呀,三围呀。(男的可以用***代替)呵呵。`不开玩笑了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 楼下`:`&nbsp; 你喜欢热天还是冬天?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>寂寞妹妹找人聊天,限20—30的英俊男士。</p><p>电话:13072384143</p>
重庆女性论坛
<p>比如你芳年呀。身高呀,三围呀。(男的可以用***代替)</p><p>三围我自己都不是很清楚也,嘿嘿</p><p>更喜欢热天吧,因为冬天的时候手是肿的,很可怜的样子哟……</p><p>楼下的:在你点进来时猜想你会回答什么样的问题?详细的说就是你觉得会问哪方面的问题。嘿嘿……</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>哈哈`楼上 。我是来你别人怎么回答我。结果是你。那我就回答你了吧。</p><p>楼下:为什么现在的人喜欢 419?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>419嘛,理论上说,死也都要喝酒。主要是酒这东西太诱人了嘛。嘿嘿</p><p>楼下:419,是不是死了也要酒哟?嘿嘿</p>
<p>回答:不会,我喝酒都适量,一般都不多喝</p><p></p><p>问题:封建问题:你在意女人的第一次吗?</p>