重庆美图库!!
楼主: jiuxiehuanf

昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
又再问;请看眼下身体条件如何?我说;应是眼前平顺。鲁生说;不对、岳父恶疾刚做完手术。我大吃一惊、忙察看流年、发现木旺火焚、防护处出现失控位、邪气乘虚而入、的确面上有载、所谓百密一疏、总有遗漏处。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
  叹息!无可奈何人非神仙。上天把人生的一切、点点滴滴刻录到位、秋毫不爽。只是命相者的学识与修为能否跟足而已。就像生产关系永远跟不上生产力一样。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
《命理不是低级趣味》
  近来先后有几个女性网友问我、说网上有位看相先生、说看相要准、只能是看裸相才准。就是不穿衣服看全相。说这是麻衣相法的秘诀。至少要看胸相、要裸胸的。我觉得这不是真正的看命先生、这是痞子流氓。

经典百事通,你的生活好助手~
  虽然某些相书的确对一些人体部位有一些简单描述和命理上的定义、但不是重点的依据、更不能别有用心的放大其作用。严格的说、真正懂看相的先生术士、古今以来没听过要通过看裸相裸胸才能精准的。只有真正的痞子流氓、才有这种不齿的邪念和做法。

相学这个民俗本来就是边缘文化。过去长年受到岐视、如果再遭到一些恶意的利用、甚至和犯罪与缺德混为一体的话、一定会引来正宗学者们及社会主流的攻击、这将更难生存。所以必须严肃的抵制这种裸看的下贱缺德行为。特别是女同胞们、绝不能轻信。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
还有一些通过面相看男女性能力的文章、这些也是低级趣味的表现之一、多数是根本不懂相学、为了哗众取宠而贱踏相学的。

重庆女性论坛
如果真的是懂相学的习者、本能的会尊重和维护这个中华传统文化的严肃性的。相信有很多有兴趣的习者们、真心希望让这个古老的民族文化健康地发展下去、在民间中得到尊重和延续。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
  接下来我和大家说说这些年所经历的灵异故事和风水故事,
    有一次受广东某个客户邀请前去她家看风水,看风水之前,那户人家和师傅说了,20年前,她和她老公带着一双女儿搬进了这个家,当年老公就死了,女儿也30多岁了没有嫁出去,我当时心想估计是她家的西北角出现问题了,

经典百事通,你的生活好助手~
我只是心里知道,不敢在师傅面前多嘴,当然师傅是知道的,于是就去她家看了,果不其然,真的是西北角缺了很大的一个角,我们都知道西北角在五行八卦中,代表的是乾卦,也就是指家里的男主人、父亲,

当天师傅就和她说了,要么搬走,要么化解,化解是病后投医,意义不大,建议搬走,于是那户人家当年就搬走了,第二年打电话给师傅,说要感谢师傅,她的女儿都找到了归宿,一家人都过得很好。