重庆美图库!!
楼主: jiuxiehuanf

昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
  结果去年的时候她跑来找我,说她果然在我说的时候离婚了,也果然在离婚后发现他老公确实瞒着她找了小三儿。然后她就不断的找我,不过当时她没有找到我,隔了两年才遇到,以我现在的经验来看,其实这种事儿可以有很多种可能的发展,只要处理一下,都会比现在的结果要好。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
学然后知不足,同样的事情面对的多了,对于处理手段也要更加的圆滑有效。所以我始终觉得即使只作为一个命理爱好者,也要多多实践,多面对实际的案例,但是不要下结论性的东西,因为那只是可能性较大的一种趋势。而有很多手段及方式,其实是可以改变的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
记得当年学易时,师父常说,要留神啊,话到嘴边留半句,我们不是普通人,通常学易的人,开始还平常,后来随着技术提高特别是进而通神的时候,嘴就变得很“硬”,你要是先给定了性,把话说的板上钉钉子一样,以后再调整都困难了.

经典百事通,你的生活好助手~
记得当年学易时,师父常说,要留神啊,话到嘴边留半句,我们不是普通人,通常学易的人,开始还平常,后来随着技术提高特别是进而通神的时候,嘴就变得很“硬”,你要是先给定了性,把话说的板上钉钉子一样,以后再调整都困难了.

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
几年的光阴下来,我已经搬了好多个地方,没想到她仍然能找到我,看来确实花费了不少心思。说实在的,尽管当时我觉得自己经历了那么多,差不多也到看破世情的地步,可是,当看到她走进来谢我的时候,我还是觉得挺感动,也挺感慨的。

重庆女性论坛
 如寅午戌年或日生人,局中见到卯即是桃花。
  如申子辰年或日生人,局中见到酉即是桃花。
  如亥卯未年或日生人,局中见到子即是桃花。
  如巳酉丑年或日生人,局中见到午便是桃花。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
简单地看,如果生辰八字中见到子、午、卯、酉,形成桃花的可能性就比较大了
接下来我要说一件关于风水的事情,一次和师傅外出给人家看风水,户主反应的是他们夫妻结婚后一直想要个儿子,可是连着生了两个,还是女儿,师傅听后,看了户主的户型图,原来,他家的东边缺了一个角,不是很严重,

经典百事通,你的生活好助手~
但是缺了就是缺了,师傅告诉他要想生儿子就不能在这个房子里行房事,东边代表长子 家里缺了一个角 就代表家里没有长子这个地位 ,又怎能生出儿子呢,后来师傅指点了下,要他们到别的地方行房事,而且要指定的时辰才行,要求东边必须完整,不能缺角,后来的事我也不知道了,只知道第二年,那户人家打电话给师傅说生了个儿子,想来登门道谢。

何谓三元九运?

所谓三元九运
也就是有如人的运程一样,不同的九星也就有不同的力量,其中有兴也有衰。人的命运可以结合十二宫次来分,而九星兴衰是以三元九运来分别。关于三元九运更详细内容,可以参看《皇极经世》其中对于元、会、世、运理论来演变。