重庆美图库!!
楼主: jiuxiehuanf

昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
4、影响线起自于月丘与事业线相连结合,表示在旅游中结识理想的对象。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
5、影响线起自于太阳丘,然后向上直升(如下图),横向与事业线结合,表示在旅行途中,与异性一见钟情。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

经典百事通,你的生活好助手~
今天给大家讲讲八字的小知识, 喜欢的朋友多多支持。

人的一生“三分天定,七分在自身”说的是人的一生冥冥之中是有所安排的,只要自己能够真正懂得如何去甄别对待与自己有关的人物或事情并适当的调整自己,规避对自己不利的因素,发挥自己的长项是完全可以游刃有余的克己制胜的。而知晓命理可以审时度势,趋吉避凶也正是这个道理。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
废话不说的,上个整理好的案例!
  1984年8月26日,卯时生,女

偏官 甲子正财 壬申5-14

正财 癸酉伤官 辛未15-24

戊午 正印 庚午25-34

却财 已巳35-44

正官 乙卯 正官 戊辰45-55

丁卯55-64

丙寅65-74

重庆女性论坛
断:

1.你17岁(庚辰年),主动勾引一个比你年龄大得多的男子发生了关系,自己破了身。反馈:算得太准了。

2.这个男子很英俊,是个美男子,在你们相好的同时,你也得到了他的资助。甚至得到了他的钱财。反馈:对。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

3这个男子有妻,但妻不在身边。该年12月(丁丑月),男子的妻子回家,你们的奸情被她当场捉住。你被她打得伤痕累累。反馈:对

经典百事通,你的生活好助手~
  4.你当时有了身孕,搞得声名很坏,丑闻传遍乡里,从此这个男子离开了你,到远方去了。反馈:对

5.这个男子在事业上,名誉上受到了沉重的打击,很可能在事业上受到了很大的损害。反馈:对

二.本命主自述真相记录:

17岁那年,我在镇中读高一,是我勾引了我的老师。老师的年龄大概30岁左右。有妻室,其妻子在外地教书,不经常回家,在我们相好时期。我的读书费用都是老师资助的,还送了我衣服,金项链等财物。