重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

论高铁已为龟城敲响了丧钟

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!

龟城丧钟篇一,高铁敲响了龟城的丧钟
龟城丧钟篇二,区位废掉了龟城的武功
龟城丧钟篇三,吸血唤起了龟城的美梦
龟城丧钟篇四,失德变成了龟城的囚笼

五毛网评员,你是在写长篇小说吗?我蓉何德何能让您这么不辞辛苦,还有续集没  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:19
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 23:33
龟城丧钟篇三,吸血唤起了龟城 ...

现来一一指点你这傻货愚人,先说铁路:成都现已开通即未来高铁:西成、成贵2条250,蓉昆,成南达万郑、沿江、成南达西,成自泸尊贵、成攀昆、渝蓉中钱、成兰8条350,川藏、川青,成宁、成兰、成昆扩能5条战略及干线铁路,以绝对优势成为全国第五、西部最大的铁路枢纽!

龟儿,你有一万条350也是卵的,你永远也改变不了重庆方向是你的主通道。。。就如同现在的高速路网一样,也许以前只有老渝蓉高速,你必须过重庆一样,后来你也幻想绕开重庆,但是,怎么样,现在往重庆而来的高速不低  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:05

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

再说区位,现成都铁路东出、南下必经你主城区,但随着高铁成网加密,原经主城走渝利的现改走西成高铁,现经你主城南下走渝贵的明年改走成贵高铁,未来经你主城东出的改走成南达万郑沪高铁,所谓的区位优势哪来?

你要南下的人都走了成贵还好了,至少不要挤占川民来渝和黔民来渝的座位。 说句心里话,我倒是巴不得你的东出南下都从重庆旁边走,只要重庆的发射线都把川民连在了重庆的路上,而且因为散出去都是大线,所以高铁公交  详情 回复 发表于 2018-1-27 11:48
怎么边缘化?川东川北不南下,川南川中不东出?即便龟城从成贵南下,那也只是你龟城人,我从来没想你龟城人经过重庆南下,你龟城人该来重庆的还得来重庆,你龟城能把车从达州南充始发绕个圈圈从成贵南下吗?有毛用。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:29

经典百事通,你的生活好助手~

又来说“吸血”,成都一马平川、气候宜人,大省省会,西南军政大区中心、总部云集,人才集聚,人口向心力极强,中心城区人口2016年底已达到1031万,是中西部真正意义的唯一超大城市。

还来说高速:成都放谢出去的高速公路规划3环15射,原有高速多半拟扩为双向八车道,最低双向6车道 ,规划目标是打造西都高速公路主枢纽!

嗯,加油,多修点,方便川西平原老百姓晒谷子。。。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:30
有没有感觉重庆要用高铁,快铁要把川中盆地内所有地级市一网打尽的感觉,所以你龟城走不走重庆方向完全无伤大雅,我个人不相信你从达州东出,从遵义南下,会养的活多少条线路。。。逆天而行,作茧自缚,要不是你拖垮  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:14
龟儿,爷爷想说的是,目前国家规划完成的路线,把盆地你川所有的地级市除自贡,乐山,眉山之外,都连接了起来。。。。而且都是放射装直通道。。。有何感想呢? 也许有一天,还会有一条通道出来,重庆,自贡,乐山,  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:09

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
kiln 发表于 2018-1-25 08:14
现来一一指点你这傻货愚人,先说铁路:成都现已开通即未来高铁:西成、成贵2条250,蓉昆,成南达万郑、沿江 ...

龟儿,你有一万条350也是卵的,你永远也改变不了重庆方向是你的主通道。。。就如同现在的高速路网一样,也许以前只有老渝蓉高速,你必须过重庆一样,后来你也幻想绕开重庆,但是,怎么样,现在往重庆而来的高速不低于四个大通道把,对比一下人流密集型的高速。。。。老渝蓉,渝蓉,渝遂,现在还在规划连接第四条,你干嘛不把这些路挖断算了呢。。。。挖断了让川中所有的人不要跑来重庆。。。
你以后干脆把渝蓉高铁,渝昆高铁,渝兰高铁,渝达成绩,渝巴中银川高铁,渝广元快线在四川边界都挖断啥,要不然好多川中娃娃会跑重庆来耍哦。。。。特别是龟儿,你发现没有,爷爷昨天给你发的那个图片说的就是以后如果350通绵阳,有可能绵阳去龟城和来重庆的时间距离相差无几了哦。。。。赶紧挖断重庆去川地的高铁,为保龟城,坚壁清野

重庆女性论坛
kiln 发表于 2018-1-25 08:53
还来说高速:成都放谢出去的高速公路规划3环15射,原有高速多半拟扩为双向八车道,最低双向6车道 ,规划目 ...

龟儿,爷爷想说的是,目前国家规划完成的路线,把盆地你川所有的地级市除自贡,乐山,眉山之外,都连接了起来。。。。而且都是放射装直通道。。。有何感想呢?
也许有一天,还会有一条通道出来,重庆,自贡,乐山,雅安。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-25 08:53
还来说高速:成都放谢出去的高速公路规划3环15射,原有高速多半拟扩为双向八车道,最低双向6车道 ,规划目 ...

有没有感觉重庆要用高铁,快铁要把川中盆地内所有地级市一网打尽的感觉,所以你龟城走不走重庆方向完全无伤大雅,我个人不相信你从达州东出,从遵义南下,会养的活多少条线路。。。逆天而行,作茧自缚,要不是你拖垮龟局,龟局来背黑锅,要不就是你来慢慢补贴龟局,坚持下去。。。加油,龟城!

经典百事通,你的生活好助手~

五毛网评员,你是在写长篇小说吗?我蓉何德何能让您这么不辞辛苦,还有续集没

kiln 发表于 2018-1-25 08:27
再说区位,现成都铁路东出、南下必经你主城区,但随着高铁成网加密,原经主城走渝利的现改走西成高铁,明 ...

怎么边缘化?川东川北不南下,川南川中不东出?即便龟城从成贵南下,那也只是你龟城人,我从来没想你龟城人经过重庆南下,你龟城人该来重庆的还得来重庆,你龟城能把车从达州南充始发绕个圈圈从成贵南下吗?有毛用。。。就算渝贵比成贵速度低,龟儿,打赌不,就算成贵通了,成贵的流量也远低于渝贵的流量,相信不呢?就算你以后有了迖万,你迖万的流量也远低于渝万的流量。。。。你得想办法怎么边缘化重庆啊,重庆东出南下的流量都比你大。。。这可怎么办。。。另外龟儿,你信不信,渝达,渝万康流量以后也会远大于你的西成,即便是你再加上西达成。。。龟儿,你相信不?

另外渝兰高铁通道从绵阳走,虽然你自诩你是藏地首府,来成都做道场的喇嘛很多。。。但是也难得说你的西宁龟线就比西宁绵阳渝流量大哦。。。

龟儿,如果你客观点你就认命吧,事实上不怪你不努力,是因为你站在了胡焕庸线上,胡焕庸线上有任何一个城市是枢纽城市吗?以前哈尔滨在东北是很牛逼的,连接俄勒斯,区位不比你龟城差吧,那他也干不过辽宁啊。。。
龟儿,仔细看看胡焕庸线,你就心里凉了半截。。。

比渝贵客流量低,你渝掐指一算的结果,还是渝贵的鸡血打得让你找不到北?曾经被你渝吹得牛逼哄哄的兰渝结果如何,可以预料到成贵开通渝贵的结果了,你渝的铁路成局管也是铁总统一调度,慢慢等渝贵回归最开始设计,客  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:34