重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

论高铁已为龟城敲响了丧钟

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
kiln 发表于 2018-1-25 08:53
还来说高速:成都放谢出去的高速公路规划3环15射,原有高速多半拟扩为双向八车道,最低双向6车道 ,规划目 ...

嗯,加油,多修点,方便川西平原老百姓晒谷子。。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆武胜人 发表于 2018-1-25 09:29
怎么边缘化?川东川北不南下,川南川中不东出?即便龟城从成贵南下,那也只是你龟城人,我从来没想你龟城 ...

比渝贵客流量低,你渝掐指一算的结果,还是渝贵的鸡血打得让你找不到北?曾经被你渝吹得牛逼哄哄的兰渝结果如何,可以预料到成贵开通渝贵的结果了,你渝的铁路成局管也是铁总统一调度,慢慢等渝贵回归最开始设计,客货混用

哈儿,兰渝是多货运,而不是客运吧,也跟我的观点十分一致啊。。。龟城背后无人区,贫瘠区。。 但是资源比较丰富。。。另外,兰渝渝贵通道打通还会上量是吧,龟儿  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:41

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
bobi_2002 发表于 2018-1-25 09:34
比渝贵客流量低,你渝掐指一算的结果,还是渝贵的鸡血打得让你找不到北?曾经被你渝吹得牛逼哄哄的兰渝结 ...

哈儿,兰渝是多货运,而不是客运吧,也跟我的观点十分一致啊。。。龟城背后无人区,贫瘠区。。
但是资源比较丰富。。。另外,兰渝渝贵通道打通还会上量是吧,龟儿

经典百事通,你的生活好助手~
重庆武胜人 发表于 2018-1-25 09:29
怎么边缘化?川东川北不南下,川南川中不东出?即便龟城从成贵南下,那也只是你龟城人,我从来没想你龟城 ...

傻货,我来慢慢指点你,以成都引出去的出川铁路基本带走80%以上的川人,剩下的不足挂齿,怕你听不懂用个直观数据告诉你,假设现四川每天有十万人经你枢纽,未来就变成最多两万了,是不是被边缘了?

尼玛,完全不在一个频道上,重庆从来不稀罕路过的,老子帖子一直谈的是来重庆是,终到重庆或者在重庆换转的。 比如你龟儿子要去武汉,你路过重庆能给重庆带来任何好处吗?没有,唯一就是可能加大了重庆车次的密集性  详情 回复 发表于 2018-1-27 11:14

重庆武胜人 发表于 2018-1-25 09:30
嗯,加油,多修点,方便川西平原老百姓晒谷子。。。

你这鼠目寸光、无智慧、无写作能力、不了解对方的蠢货还有脸写长篇大论?丟人现眼,要不要我教教你?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

我靠,你居然敢说******的话不是人话,党****的话不是人话

不说人话的就是没人性,管他是哪个鸟?  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:59

重庆女性论坛
武线人?在分析你有几条铁路、高速公路深入四川时?反过来又变成别人也有同等的线路深入到你方,都是公平的,谁解取胜就看你的主城与成都中心城区拼吸引力,有胜算吗?省会向心力、情结、行政力你懂吗?

吸引力与情节有毛线关系,个人行为会背上政策,国家现在还规定你要去哪里打工了?在经济面前,在利益面前成都和重庆可比的就是能带给谁的便利性更大。。。便,方便,利,利益。。你是被洗脑了吧,你真是够狂热地愚忠  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:33

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-25 09:55
武线人?在分析你有几条铁路、高速公路深入四川时?反过来又变成别人也有同等的线路深入到你方,都是公平的 ...

吸引力与情节有毛线关系,个人行为会背上政策,国家现在还规定你要去哪里打工了?在经济面前,在利益面前成都和重庆可比的就是能带给谁的便利性更大。。。便,方便,利,利益。。你是被洗脑了吧,你真是够狂热地愚忠。
F=GMm/r^2,龟儿,我想告诉你的是,因为速度,出行方式的改变,行为方式发生了变更。。。辐射半径已经到你家门口了,以前重庆到不了你家门口,对你家门口那一堆城市没法照顾。。。
没说你不能辐射环渝周边,但是现在的车速还不至于让你辐射渝的背后,而你的辐射面是半个圆。。。你的背后背后背后没有人。。。没有经济。。。

经典百事通,你的生活好助手~
锤子 发表于 2018-1-21 17:32
一般常识是,笑不死人,但是8级活埋一定会死很多人

埋你们全家

这几年上海有些衰退就是这个原因,大半个海。。。

由于高铁的出现,苏州跟上海基本上融城了。。长三角出现了很多周末家庭。上海人或者苏杭人选择2-3小时工作圈。 以后内江,绵阳,德阳,遂宁,南充以东的地区来重庆打工的技术型人才会越来越多。。。 另外,重庆  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:56