重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

龟城丧钟篇二:区位废掉了龟城的武功

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
xiebin8860 发表于 2018-1-24 21:16
同样的一平方公里,一个建了30栋150米高的楼房,一个建同样面积30栋50米高的楼房,卫星地图上有何区别?

你咋个这么愚蠢呢?成都市区人口超过千万,甩你几条街远,你楼房全算100层但人口只有800多万啦?

你拿成都全部城镇人口来比重庆主城区区人口,你还要不要脸了? 你们对比重庆的区域越来越小了!是不是以后就只对比重庆渝中区了?  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:29
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
kiln 发表于 2018-1-24 21:17
今天再回复你一次,好久主城区达到成都市区规模、轨交运力上来了、航铁、教科文卫商超过成都市区了再来吹 ...

你他妈就是一条杂种智障狗 爷爷我想玩就玩 震都城区?早就被重庆主城区秒杀了 人口 建成区 交通 各种产业 大区总部 你这种傻逼除了拿比主城区多几倍面积的震都全市出来当遮羞布毛都不会 现在成都就是重庆的马仔小弟 未来更是 听好了 这是国家意志 震都灾农犬吠干嚎造谣意淫都没有卵用

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-24 21:17
今天再回复你一次,好久主城区达到成都市区规模、轨交运力上来了、航铁、教科文卫商超过成都市区了再来吹 ...

傻逼,什么时候轨道交通里程比重庆多了再来意淫,我就不反驳你。

经典百事通,你的生活好助手~

2000 Ц

xiebin8860 发表于 2018-1-24 21:22
傻逼,什么时候轨道交通里程比重庆多了再来意淫,我就不反驳你。

轨交多运力差说明城市规模小,人口少,懂吗?

比如你们的双流机场。就四川9000万人口,一个超大机场,客流才5000万不到。还好意思吹西部第一。不觉得脸红吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:38
乌龟的智商捉急啊!你们航空客流都全国第四了,是不是说明成都已经是中国城市第四了呢?  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:33

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
龟城西面是几百万平方公里无人区,中国特大城市龟城的区位最差,如果不是运气好当了几十年省会,现在也就和兰州差不多

十二分赞同!龟城还是认识到了的,要不然为什么不吞德阳而要迈过龟城最不喜欢的山去舍近求元还垮山去吞简阳,为什么龟城不把二机场建在他的平原上还是要越过龙泉山,摆开五十公里建造,龟城想把重心东移,跨过龙泉山  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:23

重庆女性论坛
kiln 发表于 2018-1-24 21:21
你咋个这么愚蠢呢?成都市区人口超过千万,甩你几条街远,你楼房全算100层但人口只有800多万啦?

震都城区1000万人口的时候 重庆主城区都有2000万人口了 震都造谣智障笑死人 哈哈哈

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-24 21:21

你拿成都全部城镇人口来比重庆主城区区人口,你还要不要脸了?  你们对比重庆的区域越来越小了!是不是以后就只对比重庆渝中区了?

经典百事通,你的生活好助手~
kiln 发表于 2018-1-24 21:24

结果震都建成区只有重庆一半 城镇人口被重庆吊打 轨道交通流量里程被重庆双双完爆 公交流量被重庆虐杀 震都智障遛起来真好玩 哈哈哈

kiln 发表于 2018-1-24 21:24

乌龟的智商捉急啊!你们航空客流都全国第四了,是不是说明成都已经是中国城市第四了呢?