重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

龟城丧钟篇二:区位废掉了龟城的武功

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
kiln 发表于 2018-1-24 21:43
你的智商不配与我争执,看你的问话?免争。

你以为我想和你这种低智商的人说,要不是你在坛子里秀你地级智商,我才懒得教育你,和你这种人说多了确实是废话,!只是你偏要来这里丢脸,我不得不打你脸。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
kiln 发表于 2018-1-24 21:41
就你这种傻货偏执不化,四川人不到江北坐飞机?你不是常吹吸引力吗?前后矛盾的250。

4600/9000与3600/3000,我是觉得这就是吸附力表现。也证明了我说的问题。。。你的4600万不是以你13000亿经济体表现的,傻狗,重庆19500万经济体表现的流量是3600万,大姐,你觉得谁的活力更高?
另外还是回到主题,当快速交通把腹地半径增大以后,傻狗你得想想看,还会是4600:3600吗?这是零和游戏,哪怕拉掉你的1/5腹地,你就卵了。。。按静态比你少920万的支撑,重庆多920万的量,于是比例变成:3680:4520。。。傻狗按现有的基础再吃掉你1/10的腹地都能把你拉平了。。。即便保守估计,那吃掉你1/5腹地稳稳把你骑在胯下吧?你相信不?
你觉得依靠高铁,以及东部经济体的助推力,吃掉你1/5腹地难吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-24 21:53
脸红的应该是西老四而不是内陆老大,傻货你弄清楚点。

重庆有什么脸红的,成都机场比重庆机场早发展几十年,估计比你年龄都大,重庆机场真正发展是直辖后的这20年。近十年,重庆机场是西部发展最快的全国十大机场,至于双流机场,被重庆机场超也是近几年的事了!乌龟,你是不是要疯了呢?

经典百事通,你的生活好助手~
丧钟就是四川用相当于重庆的人口和面积,哪怕带上最富有的吸吸边城,中国第一吸血之城震都,也创造不了重庆那么多GDP。同样的,要达到重庆相当的GDP,四川需要更多的人口和更大的面积,哪怕把边城加起,具体多少我曾经做过,找不到帖了,这里就不算了。重庆的目标早已在比重庆更强更好的城市,以它们为标准,为参照,为榜样,而不是四川任何城市

而且面积和人口每年在逐渐扩大,这个天平才能平啊:)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 21:58
4600/9000与3600/3000,我是觉得这就是吸附力表现。也证明了我说的问题。。。你的4600万不是以你13000亿 ...

在我眼里你只是头猪,除了自淫话都抖不清楚,谈吐无有力论据,其结果不成立。

在我眼里,你连猪都不是,只是一只乌龟而已!你除了在卫星地图上画圈圈你还会什么?意淫吗?回去什么时候你川妈有局委座镇了再来重庆吹吧!龟儿哈皮!  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:08
你个哈儿,你反驳一下他的不成立啊。。。喊你去看看吸附力的计算。。。 你怕是都没读啥子书哦没文化,只晓得耍手机看地图。。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:06

重庆女性论坛
kiln 发表于 2018-1-24 21:38
不是全市,而是成都中心城区,面积比重庆主城区还小的多,16年底人口达到1031万。懂了不?

比牙刷,解放碑的人数比春熙路多得多。。。你是随口就来1000万,国家都把你定位特大城市而已。。你真的脑壳有包。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
kiln 发表于 2018-1-24 22:03
在我眼里你只是头猪,除了自淫话都抖不清楚,谈吐无有力论据,其结果不成立。

你个哈儿,你反驳一下他的不成立啊。。。喊你去看看吸附力的计算。。。
你怕是都没读啥子书哦没文化,只晓得耍手机看地图。。。

经典百事通,你的生活好助手~
xiebin8860 发表于 2018-1-24 22:01
重庆有什么脸红的,成都机场比重庆机场早发展几十年,估计比你年龄都大,重庆机场真正发展是直辖后的这20 ...

绵阳机场年增速才是西部最快,但永远是老幺,别自我安慰了,争上西老三都难,说其它意义不大。

绵阳机场为什么增加很快?绵成乐把绵阳的辐射面至少南向方向拉大了。。。西城又把绵成乐北面的辐射面拉大了。。。正好说明了我说的那个辐射力,龟城今年增速多少啊?  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:15
哈儿,难道你要吹绵阳机场是全国十大机场?  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:10

kiln 发表于 2018-1-24 22:03

在我眼里,你连猪都不是,只是一只乌龟而已!你除了在卫星地图上画圈圈你还会什么?意淫吗?回去什么时候你川妈有局委座镇了再来重庆吹吧!龟儿哈皮!