重庆美图库!!

反对给宁远扣帽子

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
1、反对先建300时速以上的高铁,支持先建200时速的客货铁路
————

高铁和客货铁路各有各的需求,比如城口现在一条铁路都没有,如果是客货铁路,人员出行和货物运输都解决了,肯定比修高铁意义更大。要分情况。

4、反对宣传连外国媒体都在赞誉的重庆籍英雄机长
————
这条我支持宁远,明明就是一次严重事故,被龟城的四川航空危机公关为英雄,重庆帮四川宣传,明显是臭棋

5、反对重庆也学其他很多城市本科直接落户的新政策来引进人才

——————
这条我也支持宁远,宁远是支持先在重庆工作才能落户,工作,而不是仅仅有个文凭,拿着大学文凭不上班,天天在家啃老,连门都不出的我见多了。

8、反对谁说重庆住宅楼修得密

——————
这条我支持宁远,炒房的,希望房价暴涨的人就支持降低密度少修房造成供不应求。我坚决支持控制房价。住宅密度应跟据需求来,高档洋房别墅密度低,满足高端客户需求。普通住宅,尤其是公租房密度应该提高,以满足市场需求。希望重庆zf继续修更多的公租房。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
林版主代表重庆中产利益,宁远代表重庆低端人口利益。你也是代表重庆低端人口利益

你能代表谁?  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:29

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
紫光落户重庆的时候,楼主抵制紫光入渝

所以必须对紫光一言堂才是重庆人是吗?  详情 回复 发表于 2018-5-18 09:15
我也想说一丘之貉  详情 回复 发表于 2018-5-18 09:04

经典百事通,你的生活好助手~
楼主反对重庆降低建筑容积率,希望重庆房子修得密密麻麻,房价最好降到人均月收入一个平方,郊县农民阿猫阿狗都买得起,举家进城种菜

请问你一个月收入买得起几平方米房子就敢大言不惭说别人阿猫阿狗??  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:30

楼主自己就是中专生吧,本科以上学历年轻人直接落户,楼主这样的人还是要社保证明,这不恨得咬牙切齿。让其他大城市抢本科以上学历的年轻人吧,楼主是重庆大哥,重庆只要技校生、职教生

除了扣帽子人身攻击还会其他的吗  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:31

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主这么喜欢公租房,祝愿你世世代代都住公租房

重庆女性论坛
农转非还重庆大哥,公租房技校仔

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆保护了十几年技校仔、吸引了十几年职教生,修了中国最多的公租房,偏偏对本科以上学历的年轻人缺乏善意。当然重庆有鸿雁计划,对,重庆一直靠高薪岗位和公租房吸引人才。 去天津、南京、成都、武汉、西安学历直接落户的,都是被重庆淘汰或者挤不进重庆的渣渣。中西部唯一的直辖市有鸿雁计划,只需要最高端的人才,那些渣渣,让他们去这些二线城市吧。 哪个精英不想在重庆拿高薪,不想在重庆住公租房。

你成都限购都那个样子了,还有脸出来谈善意??要脸不  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:43

经典百事通,你的生活好助手~
降低容积率,明明是为了提升城市品质,楼主眼中就是为了房价暴涨。楼主是多屌丝

亮出来你住的哪个别墅盘,多么有品质  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:38

如果重庆的舆论被楼主这种低端人口掌控,非常可怕,重庆将永不翻身

一口一个别人低端人口,请问你收入多少,哪个大学博士毕业,多么高端??  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:32