重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

论坛里有几个假装哭丧的人。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
光扬2014 发表于 2020-5-12 13:21
把重庆的问题说出来就是哭丧??你个哈吧批你以为我不知道?你就是怕真正重庆人看到重庆的问题和弊端好改进

说出来和哭丧显然是两回事

哭丧就是一个小事情可以发无数个帖子刷版然后高吼重庆被搞死了,然后在造谣别人说过什么话,然后又发无数个帖子自己打自己臆想的靶子
最后结论就是,重庆被cd整死了
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
光扬2014 发表于 2020-5-12 13:19
楼主既然你在说我。。我俩在论坛打赌?谁在出卖重庆利益死全家。我现在就赌上。该你老!

赌不赌老子都觉得你像是是个他妈的弱智,每天逮到点点事都要跳长江一样。。。要么你就他妈的居心叵测,混淆是非。。。你自己去审视一下你是不是在哭丧。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
光扬2014 发表于 2020-5-12 13:21
把重庆的问题说出来就是哭丧??你个哈吧批你以为我不知道?你就是怕真正重庆人看到重庆的问题和弊端好改进

你太自以为是了。。。你看到了问题,你觉得重庆所有人都糊涂了。。你好牛逼的样子。。。

经典百事通,你的生活好助手~
重庆武胜人 发表于 2020-5-12 13:29
你太自以为是了。。。你看到了问题,你觉得重庆所有人都糊涂了。。你好牛逼的样子。。。

你们牛逼些,以你们宁远为代表得人牛逼些。一天24小时不停的盯着这个论坛。你说牛逼不。你对我这么大的成见,看来成 都对重庆的坑害还是人人皆知啊。当然了帮助成 都打压重庆的贡献者居多啊,你呢只要石川对重庆保持优势你心里就平衡了,重庆只要打破和想要打破这种不平衡,你心里就不接受了,就要挖苦重庆人了,是吧

重庆武胜人 发表于 2020-5-12 13:27
赌不赌老子都觉得你像是是个他妈的弱智,每天逮到点点事都要跳长江一样。。。要么你就他妈的居心叵测,混 ...

一句话,你个哈宝。我俩谁在出卖重庆利益死全家

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
朦恋 发表于 2020-5-12 13:31
你们牛逼些,以你们宁远为代表得人牛逼些。一天24小时不停的盯着这个论坛。你说牛逼不。你对我这么大的成 ...

我可不像某个人,唯一的事情就是造谣成铁局整死重庆了,一来就是反复发帖刷版

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2020-5-12 13:24
说出来和哭丧显然是两回事

哭丧就是一个小事情可以发无数个帖子刷版然后高吼重庆被搞死了,然后在造谣 ...

我俩谁出卖重庆利益死全家。。。重庆交通被整在你这里就成了小事???你这个带路党

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
光扬2014 发表于 2020-5-12 13:32
一句话,你个哈宝。我俩谁在出卖重庆利益死全家

可以,我来陪你玩,我俩谁在出卖重庆利益死全家

经典百事通,你的生活好助手~
光扬2014 发表于 2020-5-12 13:33
我俩谁出卖重庆利益死全家。。。重庆交通被整在你这里就成了小事???你这个带路党

可以,我来陪你玩,我俩谁在出卖重庆利益死全家。

重庆铁路直辖以来一直被cdTLJ管辖,丁点大一个事情就发帖在这里哭丧重庆被整死了
渝西渝昆不在了?估计你妈死了都没有这么哭丧这么尽力

然后某些人就造谣重铁投如何如何,这和重铁投有JB关系,造谣带节奏的人死全家

你个带路党

光扬2014 发表于 2020-5-12 13:33

他全家早被他咒死完了