重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

论坛里有几个假装哭丧的人。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
此二者,心智不全也......
倒不是说他们就是灾农,但一味嚎无用之丧......
实在是不考虑所嚎是否为龟农带了节奏......
或实在是不考虑所嚎是否毁了重庆之士气......
大敌当前时,此者,当斩!!!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆武胜人 发表于 2020-5-12 15:35
你他妈的这个赌咒成立个锤子,你有那鸡巴能量吗?屁民一个,能出卖重庆利益?你只是在假装哭丧,就像你家 ...

既然形式那么好,为何不让重庆争取重庆TLJ啊,还是怕动了你们成 都的利益
你说的每一句话都透露出你的私心。不希望重庆突破四川对重庆的优势部分。

别说啥子JB谁们成,都,你就说龟城啥,群里哪个不知道龟城,一群贱婢乌龟聚集地,其实我对龟城从来不那么恶心,我恶心的是龟民,烂贱乌龟。。。 天下最恶心的就是龟民,一天都在扮演无间道,日妈有意思不,能不能要  详情 回复 发表于 2020-5-12 16:03
呵呵,造谣说有人说重铁局负责运营重庆铁路的人好意思说争取?? 造谣叫搅混水,不叫争取  详情 回复 发表于 2020-5-12 15:41

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
焦阳 发表于 2020-5-12 15:38
此二者,心智不全也......
倒不是说他们就是灾农,但一味嚎无用之丧......
实在是不考虑所嚎是否为龟农带 ...

继续忽悠,间谍,成 都对着重样干的事情少了吗?

你造谣的事情干得也不少  详情 回复 发表于 2020-5-12 15:41

经典百事通,你的生活好助手~
朦恋 发表于 2020-5-12 15:39
既然形式那么好,为何不让重庆争取重庆TLJ啊,还是怕动了你们成 都的利益
你说的每一句话都透露出你的私 ...

呵呵,造谣说有人说重铁局负责运营重庆铁路的人好意思说争取??

造谣叫搅混水,不叫争取

朦恋 发表于 2020-5-12 15:40
继续忽悠,间谍,成 都对着重样干的事情少了吗?

你造谣的事情干得也不少

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2020-5-12 15:41
呵呵,造谣说有人说重铁局负责运营重庆铁路的人好意思说争取??

造谣叫搅混水,不叫争取

杂种说的,死全家的人说的,成 都铁 路局是重铁投得丘二,物管。
出门被车撞死。

你在回我的贴,你后代马上死。

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2020-5-12 15:41
你造谣的事情干得也不少

你不得好死,你造谣。你在回我的贴,你后代马上死。

死间谍。臭狗屎一坨。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
还有,高新区,科技城,内陆金融中心。。。不管这些怎么落地,就算说铁路是重庆短板,现在也是在史无前例地发力啊,俩火车站位居全国前十,马上又启动东站,正在启动的和正在加紧实施的多少高铁,渝绵,渝雅都插进龟城的屁眼里面去了。。。哭丧个锤子啊。。。铁路如果按规划走都算是暴发户了。。。够了吧,辣鸡们。。。重庆如此多的规划和项目,如果同时启动财政都支撑不起了,但是敢往前走,说明背后力量巨大。。。特别是货机和二机,东站,难道修出来嗮谷子吗?。。。。国家很傻吗,这么大规划下雨一样。。。至少目前我认为是重庆直辖以来最好的形势。。。你反而还在哭丧,不觉得有点恶心吗?

因为懵卵就是来带节奏的啊!  详情 回复 发表于 2020-5-12 16:01

经典百事通,你的生活好助手~
重庆武胜人 发表于 2020-5-12 15:48
还有,高新区,科技城,内陆金融中心。。。不管这些怎么落地,就算说铁路是重庆短板,现在也是在史无前例地 ...

因为懵卵就是来带节奏的啊!

68543352 发表于 2020-5-12 16:01
因为懵卵就是来带节奏的啊!

难道是像你们队长宁远为代表的成 都间谍洗地维护cd利益,坑害重庆毒害重庆那样吗

懵卵加油!  详情 回复 发表于 2020-5-12 16:04