重庆美图库!!
楼主: 锤子

如果当初咬卵犟的版主位置没有被撸掉,也许今天还看不到这份重庆铁路焗提案

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
要我说呢,你这些逼人就是内战内行、外战外行!!!
认真理解别人咬卵将是这个本意吗?
多把精力用到该用的地方吧,不要内讧了,毫无意义!!!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
没得必要花太多精力跟他扯,论坛的人就是跟他较真的太多了,浪费了大家的时间

是的,我作为一个老板油,你现在还能经常看见我在论坛里发言吗? 昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提案给激动的不得不出来发言了。今天则是看见咬卵犟居然还敢特意开帖给自己被打肿的脸上贴金,实在是觉得太恶心  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:38

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
克尔先生 发表于 2020-5-27 16:29
没得必要花太多精力跟他扯,论坛的人就是跟他较真的太多了,浪费了大家的时间

是的,我作为一个老板油,你现在还能经常看见我在论坛里发言吗?
昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提案给激动的不得不出来发言了。今天则是看见咬卵犟居然还敢特意开帖给自己被打肿的脸上贴金,实在是觉得太恶心了,才开帖痛骂它这个龟杂种。上次渝西高铁定稿在大进分线那个咬卵犟也是出来洗地说它淫了,真是够无耻的

经典百事通,你的生活好助手~
锤子 发表于 2020-5-27 16:38
是的,我作为一个老板油,你现在还能经常看见我在论坛里发言吗?
昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提 ...

你看他那个帖子几个人回他嘛,自己跟自己顶帖,笑死了

是啊!真的滑稽之极,搞笑得很  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:46

锤子 发表于 2020-5-27 16:38
昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提 ...

不理他就行了,帖子自然就沉了。况且和他理论真的太累了,很耗体力,毕竟不是每个人都有他那么闲。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
宁远这个人是典型的官场上左右逢源小人得志脸嘴像,仔细想一下嘛。重庆官方就网友热议的话题没有表态之前,他可以满嘴跑火车各种按照有利于自己心路历程的想法说,利不利于重庆无关紧要,只要可以渝川合作有利于四川,重庆偶尔吃亏在他那里也是毫无问题。但是,一旦重庆官方发出了声音,哪怕有一点点和他的想法搭边,他就可以马上逢迎过去舔,然后大言不惭的说他的想法和重庆官方如出一辙,这种类似的话大家看少了吗?看到了,还要回,就是自讨没趣,你看我得不得和他搭一句白嘛?他来回我,我从来不得理他,等他个人说,不理你你比撒子都难过。

入木三分,就是一个小丑  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:53

重庆女性论坛
80666 发表于 2020-5-27 16:39
你看他那个帖子几个人回他嘛,自己跟自己顶帖,笑死了

是啊!真的滑稽之极,搞笑得很

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
锤子 发表于 2020-5-27 16:46
是啊!真的滑稽之极,搞笑得很

他就是开个帖子在那里到处碰瓷,可惜绝大多数网友都知道是怎么回事,没人理他,想起也是挺落寞。

经典百事通,你的生活好助手~
kevin765 发表于 2020-5-27 16:46
宁远这个人是典型的官场上左右逢源小人得志脸嘴像,仔细想一下嘛。重庆官方就网友热议的话题没有表态之前, ...

你真的是说在点子上了,他喜欢到处碰瓷,只要一搭理他,基本上就收不了场,所以现在我从来不和他理论了,观点抛出,懂的人自然懂,不懂的说了也白说,况且很多人拉不下面子,即使自己知道错了,但在论坛里都是死撑到底,哈哈。

kevin765 发表于 2020-5-27 16:46
宁远这个人是典型的官场上左右逢源小人得志脸嘴像,仔细想一下嘛。重庆官方就网友热议的话题没有表态之前, ...

入木三分,就是一个小丑