重庆美图库!!
楼主: 锤子

如果当初咬卵犟的版主位置没有被撸掉,也许今天还看不到这份重庆铁路焗提案

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
锤子 发表于 2020-5-27 16:53
入木三分,就是一个小丑

但提醒你一点,重庆鉄路局提案跟咬卵匠没得任何关系,咬卵匠和我们,都仅仅是一个屁民而已,真正起到作用的是:重庆发展的需要、重庆人民的需要!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
锤子 发表于 2020-5-27 16:38
是的,我作为一个老板油,你现在还能经常看见我在论坛里发言吗?
昨天也是因为被重庆人民代表的重铁局提 ...

兄弟,我只是跟你的贴,帮你扎起。咬卵犟的贴我基本上不看,管它说啥子。还自诩为树大招风,疯求鸡八了差不多。

谢谢!咬卵犟的嘴脸,活脱脱就是一个“没有人比我更懂铁路焗”,“没有人比我更懂渝西高铁”的特不靠谱的“国产替代”,所以啷个可能不令人作呕嘛?  详情 回复 发表于 2020-5-27 23:26

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
坚决支持设立重庆TLJ

经典百事通,你的生活好助手~
你把咬卵犟看得太高老,也把论坛的影响力看得太大老,他连个球都不算。

是的,咬卵犟不算个球,就像蟑螂,谁会高看?但是恶心啊!所以不少人都想踩一脚,当然有人怕把鞋子踩脏了,可能也会躲开它  详情 回复 发表于 2020-5-27 23:31

以前只有民间呼号,官方一直沉默,现在官方终于发声了,民间继续加大声势

民间继续加大声势[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:29

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我是点球王子 发表于 2020-5-27 20:52
兄弟,我只是跟你的贴,帮你扎起。咬卵犟的贴我基本上不看,管它说啥子。还自诩为树大招风,疯求鸡八了差 ...

谢谢!咬卵犟的嘴脸,活脱脱就是一个“没有人比我更懂铁路焗”,“没有人比我更懂渝西高铁”的特不靠谱的“国产替代”,所以啷个可能不令人作呕嘛?

重庆女性论坛
死太狼 发表于 2020-5-27 22:38
你把咬卵犟看得太高老,也把论坛的影响力看得太大老,他连个球都不算。

是的,咬卵犟不算个球,就像蟑螂,谁会高看?但是恶心啊!所以不少人都想踩一脚,当然有人怕把鞋子踩脏了,可能也会躲开它

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
马东梅 发表于 2020-5-27 13:28
楼主不会真以为本论坛会对高层决策起作用吧?

没有民间的声音,你以为上面那几个会真的下决心去推动这个费力不讨好的事?重庆铁路受制于人已经好几十年了,哪个在努力推动?

正是看到网络民间舆论如此强烈,上面才认为是即有益又讨好的事,才有动力去做。

民间呼声功不可没。

感觉我们努力呼吁看到成果老!!!!!  详情 回复 发表于 2020-5-28 08:27
正解!完全同意  详情 回复 发表于 2020-5-28 01:11

经典百事通,你的生活好助手~
锤子 发表于 2020-5-27 13:43
那么,你干脆就在梁平从新安家嘛,既然反正你都是孤儿了

不要跟这个咬卵费时间。我跟他争,不是为了口舌之快,而是怕他的智障言论误导其他人,所以他一旦鬼扯其它,我斗懒得搭理了

重庆未来 发表于 2020-5-27 23:24
以前只有民间呼号,官方一直沉默,现在官方终于发声了,民间继续加大声势

民间继续加大声势