重庆美图库!!
楼主: yq123199

重庆东站造型还行,喷子可以消停了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
沙坪坝高铁站龙湖金沙天街的模式,让震二院的洗脚工恨之入骨,生怕会在位于重庆茶园新区的重庆东站再现,所以不停发铁为震二院洗脚
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
杰克.船长 发表于 2021-1-2 20:35
懂你的意思,你讨厌的是铁二院,不是东站设计,如果换成某县设计院的作品,你都会欢呼雀跃。

重庆东当初“峡谷花园”为何评第一名又推倒重来,由此推断相关人员玩忽职守,所作所为见不得阳光,一个巴掌拍不响,铁二院在重庆东站概念评选第一场本应出局,居然~~接下来大家都懂了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林老飘乌龟尾巴露出来了

经典百事通,你的生活好助手~
锤子 发表于 2021-1-2 18:32
本人观点,就算造型极丑也要先开工尽快建成,至少我觉得北站和西站的造型也都差强人意,不管恁个多了,尽 ...

我对外形造型等没有感觉,本来每个人观点不一样,唯一不爽的是铁二院干的,,,还好长江院成立了

铁二院干不了好的火车站不可怕,关键是一二再再二三还有人让它干,一串官老爷崽卖爷田心不慌~~这才是我渝之大不幸!  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:14

浴火重生 发表于 2021-1-2 21:54
我对外形造型等没有感觉,本来每个人观点不一样,唯一不爽的是铁二院干的,,,还好长江院成立了

铁二院干不了好的火车站不可怕,关键是一二再再二三还有人让它干,一串官老爷崽卖爷田心不慌~~这才是我渝之大不幸!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我要大一点的重庆东站

重庆女性论坛
北站南站房暂不谈,北站房那山形状简直丑出新高度,东站呵呵按此下去再看

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
山前有风 发表于 2021-1-2 18:45
弟弟,这些东西很多可以提前就设计好,就是外立面这些软装设计加入一些地方因素而已,或者根据前几个方案 ...

你牛B,正面回答评第一名又被否决的事情,别老是打哈哈~~

放空炮的也是您,放了炮又叫唤还是您,才难伺候哩。  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:51

经典百事通,你的生活好助手~
逆行者1987 发表于 2021-1-2 22:48
你牛B,正面回答评第一名又被否决的事情,别老是打哈哈~~

放空炮的也是您,放了炮又叫唤还是您,才难伺候哩。

山前有风 发表于 2021-1-2 18:53
你还是先学习一下工程招投标,可能讨论这些问题更好。

工程招投标评第一名立马又被否,这也叫工程招标,应叫喑箱操作吧!搞清楚了再议~~

你不会连邀标的条件都不知道吧?  详情 回复 发表于 2021-1-2 23:00
显然是邀标,傻乎乎的,真可爱。  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:55