重庆美图库!!
楼主: yq123199

重庆东站造型还行,喷子可以消停了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
逆行者1987 发表于 2021-1-2 22:52
工程招投标评第一名立马又被否,这也叫工程招标,应叫喑箱操作吧!搞清楚了再议~~

显然是竞争性谈判,傻乎乎的,真可爱。

重庆东当初“峡谷花园”为何评第一名又推倒重来,由此推断相关人员玩忽职守,所作所为见不得阳光,一个巴掌拍不响,铁二院在重庆东站概念评选第一场本应出局,居然~~接下来大家都懂了,得第一名的产品立马被否不去自查  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:01
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
逆行者1987 发表于 2021-1-2 22:52
工程招投标评第一名立马又被否,这也叫工程招标,应叫喑箱操作吧!搞清楚了再议~~

你不会连招标、竞争性谈判的条件都不知道吧?

按楼上的意思竞争性谈判94只有是铁二院弄的方案,哪怕是一堆屎,都得评第一名,第一名与谈判提交方案无关是吧!  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:16

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
逆行者1987 发表于 2021-1-2 20:02
你牛B,正面解释下我发的提问题,别总是打哈哈~~

有喷子也有好处。不过太多了。

经典百事通,你的生活好助手~
武汉站效果很好啊!楼主的说法让我想起了东站方案评比时,用各种莫名其妙的说法,比如什么山形不好什么方便扩建等,排除掉所有方案只剩下铁二院一个的那套说辞。

喷子不会消停,论坛需要喷子带动流量。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
山前有风 发表于 2021-1-2 22:55
显然是竞争性谈判,傻乎乎的,真可爱。

重庆东当初“峡谷花园”为何评第一名又推倒重来,由此推断相关人员玩忽职守,所作所为见不得阳光,一个巴掌拍不响,铁二院在重庆东站概念评选第一场本应出局,居然~~接下来大家都懂了,得第一名的产品立马被否不去自查自省,反而以“竞争性谈判”为自己辨护,普天之下竞然有一些这么一些厚颜无耻之人∽∽

又在说你自己了,放空炮说也是你提出的,然后被打脸不舒服了吧只好出来带节奏了。连招投标的竞争性谈判都不晓得,还要我提醒,说明你都没搞过工程项目,或者即使搞过也只是水货一个。也难怪你的评论始终没有干货。  详情 回复 发表于 2021-1-3 11:31
建议发正府信箱 ——http://www.cq.gov.cn/publicmail/citizen/index.aspx  详情 回复 发表于 2021-1-3 11:22

重庆女性论坛
山前有风 发表于 2021-1-2 23:00
你不会连招标、竞争性谈判的条件都不知道吧?

按楼上的意思竞争性谈判94只有是铁二院弄的方案,哪怕是一堆屎,都得评第一名,第一名与谈判提交方案无关是吧!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
逆行者1987 发表于 2021-1-3 10:01
重庆东当初“峡谷花园”为何评第一名又推倒重来,由此推断相关人员玩忽职守,所作所为见不得阳光,一个巴 ...

建议发正府信箱

——http://www.cq.gov.cn/publicmail/citizen/index.aspx

经典百事通,你的生活好助手~
逆行者1987 发表于 2021-1-3 10:01
重庆东当初“峡谷花园”为何评第一名又推倒重来,由此推断相关人员玩忽职守,所作所为见不得阳光,一个巴 ...

又在说你自己了,放空炮说也是你提出的,然后被打脸不舒服了吧只好出来带节奏了。连招投标的竞争性谈判都不晓得,还要我提醒,说明你都没搞过工程项目,或者即使搞过也只是水货一个。也难怪你的评论始终没有干货。

不管什么招投标,只坚持一个理如果第一名方案被否决那只能叫暗箱操作,别什么高谈阔论迷惑人心,这跟东站牛B评标专家没什么区别~~  详情 回复 发表于 2021-1-3 12:22

山前有风 发表于 2021-1-3 11:31
又在说你自己了,放空炮说也是你提出的,然后被打脸不舒服了吧只好出来带节奏了。连招投标的竞争性谈判都 ...

不管什么招投标,只坚持一个理如果第一名方案被否决那只能叫暗箱操作,别什么高谈阔论迷惑人心,这跟东站牛B评标专家没什么区别~~