重庆美图库!!
楼主: SS7EE

重庆想修二机场的大部分都是渝西 特别是璧山人·

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

确实,楼主格局太小,迈不过歌乐山。不要攻击璧山人嘛,璧山难道不该融入主城吗,资阳都要纳入龟城了,你还反对璧山融城,干脆重庆主城就渝中区得了,其他都算农村。本人绝不是璧山人哟,不要以为说璧山融城的就是璧山人

融入主城不是靠机场是靠产业。 要说交通工具对产业的影响,我只听说过“火车拉过来的城市(石家庄、郑州、成 都北面)”,还没听说“飞机拉过来的城市”。这一点,立论之初就有问题。 二机的逻辑缺陷很显著,就是先  详情 回复 发表于 2021-2-15 09:27
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
渝中区人支持修正兴机场

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
cangxi 发表于 2021-2-14 16:23
那你还真说对了,我飞上海出差绝对首选虹桥,带娃儿去迪斯尼才飞浦东。没觉得虹桥会比浦东延误率高。

首选和只是两回事。我说的时点不是延误,而是时间段未必一样,比如晚上六点过的飞机不一定两边都有。还有就是钱,如果相差几百你还只选贵的飞,只能说你有钱

谢谢前版主给我普及“首选”和“只”,但不需要。我只坚持我可以掌控的时间成本,至于所谓无法预知的延误,不在我的比对范围。其次,据我多年来飞上海的经验,晚六点后,虹桥的返渝航班绝不会少到一小时一班(疫情除  详情 回复 发表于 2021-2-14 17:29

经典百事通,你的生活好助手~
修不修二机场关璧山球事,不要自作多情,无病呻吟!

之前看到有个哈麻批在说,重庆要是没得渝北就是地级市水平。(这种言论简直是耸人听闻)
但是,楼主和那个山前有风,比这个哈麻批还要无下限
好像机场,火车站这些就只能修在渝北。渝北的火车站,机场这些就该无限制的扩建下去。
然后,好让全重庆市区乃至整个重庆市都来围到渝北那个山咔咔来转。

至少我没说过什么二机、火车站什么的都必须修在江北县;我的观点很明确,机场和火车站不一样,现阶段国家是重点扶持几个大型机场,在客流无法保证的情况下,二机会分流江北机场客流,由此导致江北机场在全国机场拿资  详情 回复 发表于 2021-2-15 09:33

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
以璧山的发展趋势,估计自己把自己气死。

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2021-2-14 16:53
首选和只是两回事。我说的时点不是延误,而是时间段未必一样,比如晚上六点过的飞机不一定两边都有。还有 ...

谢谢前版主给我普及“首选”和“只”,但不需要。我只坚持我可以掌控的时间成本,至于所谓无法预知的延误,不在我的比对范围。其次,据我多年来飞上海的经验,晚六点后,虹桥的返渝航班绝不会少到一小时一班(疫情除外)。再次,上海两场同时段同舱位的差距绝对没有你说的几百那么大,互有高低(价差的出现也绝不是仅仅因为“浦东远,虹桥近”,会综合时刻、客流、航司、机型、航机保障、飞机和机组是否异地过夜等等)。
我说今后就算有正兴机场,我也只选江北,那当然也自有我综合居住、工作区域,机型、舱位舒适、航站便利等考虑,我只是表达个人选择,不需要你的赞同。

没赞同你,只是评论你比较不看重金钱和时点。我说晚上六点只是举例,甚至重庆飞上海也只是举例。你不用给我说实际情况,上海不可能两个机场到任何城市都是一小时一班,所以肯定两个机场时间段有区别,当然你可以多等  详情 回复 发表于 2021-2-14 17:37

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
cangxi 发表于 2021-2-14 17:29
谢谢前版主给我普及“首选”和“只”,但不需要。我只坚持我可以掌控的时间成本,至于所谓无法预知的延误 ...

没赞同你,只是评论你比较不看重金钱和时点。我说晚上六点只是举例,甚至重庆飞上海也只是举例。你不用给我说实际情况,上海不可能两个机场到任何城市都是一小时一班,所以肯定两个机场时间段有区别,当然你可以多等几小时非要走虹桥,也是你的选择。至于价格,我也没说一定虹桥贵浦东便宜,而是必然有贵有便宜,既然你不看重,那必然是有钱人。

我只是指出你是一个不太看重时间段的价格不敏感的有钱人,不是赞同

事实上,如果都像你这种很看重机场的距离,那么浦东无疑没多少人选择,对于绝大部分人虹桥都更近。即使浦东陆家嘴,到浦东机场也比到虹桥远一倍近20公里左右

随便一说,如果都像你这种按照远近选机场,那虹桥的机票价格就不一定只贵几百了,你想一架虹桥飞机坐满了,毕竟到上海绝大部分地方虹桥更近,一架浦东飞机没几个人坐,价格不一定只差几百。

重庆人都像你这种球经不懂就随便选择机场选择航班,那重庆人就球了……边际效应更无从说起。这个版块幸好不是你继续当版主,毕竟我也是看着经典论坛诞生的那一批人。  详情 回复 发表于 2021-2-14 23:45

经典百事通,你的生活好助手~
有机会不要,不支持修二机的人难道不是重庆人,或者脑壳有病?

楼主是铁路系统的,网名用的都是机车型号,
另外好像说他是江津的。

为了他那点私心,罔顾重庆整体利益。格局太小。

不是江津人 土生土长重庆江北人。 目前定居汽博  详情 回复 发表于 2021-2-14 19:03