重庆美图库!!
楼主: 林间飞雨

渝西高铁——2017年重庆代表团全团提案

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
杂碎越描越黑,还老子,老锤子
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
算了,不用描和掩盖了,以咬卵、所见、五宝、武胜人等为代表了欢呼雀跃达州包博弈赢重庆的黑字,全部定格在了本论坛的贴子里,你能帮洗掉吗?除非你把经典重庆论坛从硬软件上完全损坏!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
一群做了又不认、还恼羞成怒的,早知以后会被揭露,何必当初。。。哎

经典百事通,你的生活好助手~
一声笑 发表于 2021-4-28 00:17
老子在西渝上支持双黄蛋,就被林老飘扣成川宝渝奸,当时林老飘只要东线,没支持他。

所以说,你是支持震都省来搅局的方案,原本重庆市的方案只有东线,这可不是我的方案。。。你还否定什么?!

当时所有欢呼雀跃双黄蛋方案的,实际就是支持震都省搅局重庆西安的方案,实际就是和乌龟一起反对当初重庆市在两会全团建议的方案————所以,由此定义你们是卖渝助震的川宝杂碎,还冤不?自己客观地反思下吧!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
当事实的闸门打开,沉默的大多数一定会看到后面一个群魔乱舞的画面!

重庆女性论坛
林间飞雨 发表于 2021-4-28 00:24
一群做了又不认、还恼羞成怒的,早知以后会被揭露,何必当初。。。哎

林老飘在血口喷人,所有双黄蛋支持者都被你打入渝奸,你现在不想承认而已。最先论坛都是支持东线的,包大妈插脚后变成了双黄蛋,论坛一部分人接受了双黄蛋方案,对分线点有的人计较有的人无所谓,这些人就是你口中的川宝渝奸。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林间飞雨 发表于 2021-4-28 00:31
所以说,你是支持震都省来搅局的方案,原本重庆市的方案只有东线,这可不是我的方案。。。你还否定什么? ...

最终方案是不是没有经过曾家岩?

经典百事通,你的生活好助手~
五宝老腊肉 发表于 2021-4-28 00:14
按最好的预想努力,但也考虑了妥协底线,否则这条线路还会一直拖延下去,发展机会的丧失,客货流的不畅, ...

重庆境内无论是有单主线或者是单支线,只要是全程在重庆境内,才会有最快、最好、最畅的结局。。。这就是为什么最初重庆只提单东线、现在强烈要求分线点在重庆境内的原因。这还有必要诡辩吗?你说的不拖,为什么原本2018可以开工的渝西高铁,现在2021都没有任何开工迹象?诡辩没用!沉默的大多数都看得明白!