重庆美图库!!
楼主: cc6763cc

建新机場不符合重慶实際

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
赞成楼主观点。
北京大兴不该建机场,因为......要建应该建在青白江;
上海浦东机场也不该建,因为......要建还是应该建在青白江;
重庆不该建二机场,原因同上。要建还是建到青白江去吧。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
现在最重要的是加快二机场建设!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看嘛……这种帖子是不会删的…账号也不会封的…

经典百事通,你的生活好助手~
林不会删对重庆不利的帖子,但说cd不好的帖子或 回复马上删,这是我屡试不爽的结果,所以我非常怀疑林,大家把林在本坛发过的主贴顶出来看看!

版猪是龟龟?!  详情 回复 发表于 2021-4-30 00:20

轻描淡写11 发表于 2021-4-29 23:10
林不会删对重庆不利的帖子,但说cd不好的帖子或 回复马上删,这是我屡试不爽的结果,所以我非常怀疑林,大 ...

版猪是龟龟?!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
如果按你这种说法,重庆能做的就只能是坐以待毙!!!你要知道自从进入现代文明之后,重庆的城市地位远远比成 都高得多。成 都都能厚起脸皮修个二机场。难道重庆还不可以吗?而且成 都二机场马上就要投用了。重庆二机场都还没动工,你就开始在这里迫不及待的添油加醋的尽力搅黄。你到底安的是啥子心?想把重庆变成第二个天津?让重庆成为成 都的附庸?还有那个啥子林老飘,这种该删的帖子不删,该封的号又不封了,我看你跟这个杂种也是一丘之貉。

重庆女性论坛
客运机场基本没戏,争取货运机场吧。

货运还争个锤子,需要去争吗?这个啥子货运真有那么重要的话,人家成 都早就已经先下手为强了。  详情 回复 发表于 2021-4-30 07:53

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
longlongxi 发表于 2021-4-30 06:21
客运机场基本没戏,争取货运机场吧。

货运还争个锤子,需要去争吗?这个啥子货运真有那么重要的话,人家成 都早就已经先下手为强了。

经典百事通,你的生活好助手~
国家布局,货运,客运一边一个,这是红线,只能恭喜cd的战略眼光,先下手为强!

半句多 发表于 2021-4-29 18:30
楼主纯属低级逻辑思维,重庆机场和天府机场,一个扼四川盆地东大门,一个偏安于盆地最西边,盆地90%的人都 ...

死龟居然还反咬重庆二机场!!!这些乌龟都是贱种